你们怎么看待同性师生恋?

你们怎么看待同性师生恋?我今年大一,男的,爱上了我的体育老师,他是男的,年龄三十不到,打过职业,海归,形象也很棒,性格很幽默,上了他的几节课就彻底被他迷住了,我开始暗恋他... 你们怎么看待同性师生恋?我今年大一,男的,爱上了我的体育老师,他是男的,年龄三十不到,打过职业,海归,形象也很棒,性格很幽默,上了他的几节课就彻底被他迷住了,我开始暗恋他了,我是音乐系的,所以外在形象比较突出,每次上课他都要主动搭讪我,逗我一下,也很注意关照我,会在人群中找我,有一次上课我们俩突然就对视了,好尴尬啊,他现在单身,但我不知道他性取向是什么,我这样默默的暗恋着他能有结果吗?网友们你们怎么看待? 展开
PLCstone
师生恋是禁忌,存在利益不平等关系,有违老师的职业道德,不论是对同性还是异性恋。如果恋情公开,对老师和自己都是一种伤害。在毕业后,就可以爱就大胆说出来。
追问
唉,在现在确实见不得光……
唉,可我现在想他想到崩溃
ahtz1111
首先你要想办法确定他是不是GAY,如果是,那就大胆追求喽,据我所知,很多GAY都很够意思,很讲义气的,比很多人,都好多了!
追问
他是老师啊!不好直接问,问了人家也不会正面回答你
追答
笨蛋,理由不会编啊,随便编一个理由把他框出来呗,过生日什么的最好了,KTV那种昏暗的环境是最好的,或者你直接单独找他,你别问他,你就说,你自己有这种性取向,如果他也有,他自然会找你的!如果他没有,那作为老师他也不会歧视你的!
食材供应链O2O
马拉松的爱情,成功率会很低,
追问
唉,我现在每天好烦啊
都没心情练琴了
明非游戏
你开心就好,你可以请他吃个饭试探试探。
追问
人家是老师!
追答
老师怎么了请老师吃个饭不是什么大不了的事,你可以找个理由啊等考试之后什么的,用感谢老师这段时间的照顾什么的
爱友菱0hS
别了 实在不行你可以旁敲侧击一下
追问
怎么旁敲侧击啊!人家是老师啊
追答
要不这样吧等你毕业后向他告白 估计会给他制造一点麻烦!