红米note4钢化膜都是怎么贴的

某洛君爱娱乐

红米note4钢化膜可以自己买材料贴,也可以去专门的贴膜店贴。

自己贴钢化膜的方法:

1、准备好所需材料,如图所示:

2、将贴膜在A、B、C3个位置用胶带粘上,并将贴膜与手机孔位对齐,如图:(为方便演示,这里使用白色胶带代替透明胶带)

3、将A、B处胶带多出的部分贴在手机后盖上:

4、将贴膜如下图方式打开:

5、将手机的出厂膜撕掉:

6、将1号底模撕掉:

7、拉住C处胶带多出部分,稍微用力将膜覆盖到屏幕上:

8、将膜内的少许气泡赶出,将手机上的胶带慢慢撕掉即可。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
第一步,在粘贴屏幕贴之前,用户必须先将屏幕完全擦拭干净,建议大家使用专业的镜头布来擦。如果没有,干净的眼镜布或专门用来擦拭液晶显示器的3M魔布也可以。
  第二步,轻轻将屏幕贴与底膜分离,大约拉开1/2或1/3的长度,对准手机屏幕的最上端,双手顺势把屏幕贴由上而下顺贴。在贴的同时,双手迅速地将底膜抽离。
  第三步,贴完后,仔细检查有无毛屑或气泡。如果只是一些小气泡,用手指挤压到屏幕边缘即可;如果气泡较多较大,建议揭下保护膜重贴一次。
  第四步,当然不能直接撕下来用水洗,那样洗膜体会有细小痕迹,再贴就难贴的牢!
  小常识
  1、贴膜前要把手机屏幕用布擦拭赶干净,不能有一点点细小灰尘,选用不带粘性的数码膜(真空膜),用挤压空气的方式慢慢对好位把膜贴到手机屏幕上,这样的膜不容易粘灰尘,而且不会对手机屏幕造成损伤。
  2、贴手机保护膜不要贴带粘性(指带有透明胶的性质膜,市场上很多人用那种膜,那种膜进价便宜,易贴)的膜,那样的膜如果起来了再贴下一张的时候会对手机屏幕造成轻微损坏。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速