地下城堡2分支任务勇者的游戏怎么打 勇者的游戏任务

世纪kamisama
  1. 任务流程:有一个巨型石台,进入后有点向一个“强手棋”游戏,扔骰子决定走的步数,会出现战斗、前进一定步数、后退一定步】的情况,过程中的战斗不会获得任何奖励,最终在第36格出现金属瓮,打开出现最终BOSS派提亚斯,击败后获得暗灵长袍。

  2. 任务奖励介绍:暗灵长袍属性:低护甲、抗性,低速度、技巧,中魔力,回复效果+10%,瘟疫免疫

夕夏温存依
1.图8中上方找【佣兵奥伦】(19,9)接任务,整个任务流程都在图8进行;
2.前往左上【毒雾丛林】(11,2)击败獠牙兽后获得【扼命者】,返回交给奥伦后,又要在对手的火枪上做手脚;
3.前往中下方的【巴若的营地】(22,40),改造配枪;
4.再次返回与奥伦对话,怀疑他的行径,出现分支选择,选择战斗,获得【佣兵轻甲】(紫色,少护甲,高体质,中技巧),然后再次前往巴若的营地询问真相,获得巴若感激奖励的5000金币。(如选择帮助奥伦,则与巴若战斗,获得1000金币,少获得4000金币,所以建议与奥伦战斗,毕竟奥伦是个手段低劣的佣兵,一切都是他谎言。)