感情。恋爱,烦恼。 50

感情。恋爱,烦恼。大家好。去年8月同事因为吧我车撞烂没钱给我。给我打的欠条。说好今年6月给我。时间也到了。现在他就是不想还。没钱。我到他家找他爸。他爸的意思也是不想给,说... 感情。恋爱,烦恼。大家好。去年8月同事因为吧我车撞烂没钱给我。给我打的欠条。说好今年6月给我。时间也到了。现在他就是不想还。没钱。我到他家找他爸。他爸的意思也是不想给,说不认这个儿子。让我找他儿子。我现在就在他家。我该怎么办。走法律起诉也没用。主要就是他儿子也没钱,只能找他家里要。欠我2万。也不是小数目了。我一个在外打工的。我现在该怎么办?求有经验的人教练我。谢谢各位大家了。。 展开
行昀之
你要先确定那个欠条是否具有法律效应,具有的话你就起诉,不具有的话就只能另想办法了
追问
起诉没用
他什么都没有
守卫长城
只有让法院判决,可以强制执行。
追问
起诉没用
他什么都没有
志力与权利SoY
世间有很多事都是自己无法掌控闲人也管不了的
xs...7@163.com
哦婆婆MM逃课了
淡楠8r
我可以很肯定的告诉你
如果百度里有能回答出这个梦预示什么或者有什么意义的答案
那都他喵的是坑爹的
劝君莫要想太多