做完双眼皮怎么敷冰袋

做完双眼皮怎么敷冰袋... 做完双眼皮怎么敷冰袋 展开
百度网友c79eda6

冰皇冰袋为你解答

你好

48小时内用柔软冰袋(医用冰袋)冷敷,48小时过后则需要冷使用热敷或者冷敷和热敷交替进行。柔软冰袋的特点是-18度的低温下仍然能保持柔软,冷敷的时候不再像普通冰袋冷敷那样感觉硬梆梆的;另外还可以加热进行热敷使用。在敷理的时候需要在患处垫上毛巾或用毛巾将冰袋包裹好再敷理,如果有伤口,则不能直接敷在伤口处,而需要敷在伤口周围。每次敷理的时间都应在15~20分钟左右,间隔3~5个小时再进行。

冰袋冷敷

希望对你有用,望采纳!

匿名用户
就拿着冰袋敷就好啦!