苹果6s升级到ios10.3.3好吗

sun好运气

10.3.3正式版修复了10.3.2耗电快的问题,建议升级到10.3.3正式版,升级可以用爱思助手一键刷机。

iphone 6s plus 如何升级到IOS10.3?

  • 首先,去工具官网下载PP助手。

  • 安装完工具之后手机使用数据线连接电脑。

  • 接连电脑等待识别设备,如果电脑没有iTunes会自动下载。

  • 设备识别成功之后,我可以看到工具主界面。

  • 在上面的工具栏切换到一键刷机。

  • 然后我们可以看到最新系统可以下载安装来刷机了。选择系统版本点击下载。

  • 下载完成之后我们就等待刷机完成,完成我们就成功升级到最新系统了。

  • 注意:

    刷机过程电脑不可连接多台设备,亦不可中途断开连接设备

    注意设备电量以及数据的备份

云南小吴说手机

daijing216

个人觉得最好还是进行升级哈,否则无法使用很多新的系统功能哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
邰长青吴钗
升级之后可以有新体验,但是手机也会变慢,同时也有其他的事情发生。 比如我的6S升级10.2的时候出现了问题,导致了手机没办法更新软件和下载软件,也不能在升级系统,现在还不知道什么原因,售后让我刷机,我到现在还没弄,下软件,更新软件都要通过电脑。
白月魁En
可以升级的,今年秋季苹果会发布iOS 11,是支持6s的