作文暑假总结200字急!!!

凤濡04c
愉快的暑假即将过去,让我们来回忆过去的收获吧! 今年的暑假我过得非常愉快,每天都有新的事情发生,也让我有了很大的收获。比如说,学溜冰,下象棋,玩游戏,还有第一次&&简直就是像超市里的商品应有尽有,琳琅满目。但是也有许多小意外,小矛盾,不过这些都是暑假必须经历的,也都是人生必须经历的。暑假是一个让我放松的时间。暑假也是一个让我磨练锻炼的机会。总之,我的暑假是多姿多彩,五颜六色的。我每天都在尝试不同的困难,但是也是在挑战困难。 暑假即将过去,却也给我留下了深深的记忆,和许许多多的启发。就让我们回忆过去,展望未来!
采悲窦喝幻1O
“光阴似箭,日月如梭”,转眼间两个月的暑假生活就快结束。两月来我看了两本书,虽然有些似懂非懂,但大致情况比较了解。一本是《水浒传》,主人公宋江,卢俊义等一百单八好汉“劫富济贫,替天行道”,令人佩服。
另一本《说岳全传》中的岳飞,王贵等五个结义兄弟“保家卫国,义薄云天,精忠报国”,更是让我佩服得五体投地。虽然因爷爷生病我没能出去旅游,有些遗憾,但今年的暑假是个有滋有味的暑假。我在乡下的现实生活中认识了许多植物蔬菜。如水稻和稗草之分,空菜和山芋棵之分,丝瓜,饭瓜,西瓜的生长等等。还看到了许多城市马路上没有的东西。我认为今年的暑假,是过得有滋有味,是个大有收获的暑假。