跟男友闹矛盾,算和好了,可因为不确定,就问他是不是想分手,然后他说了很多,包括那两个字,还说对我 10

跟男友闹矛盾,算和好了,可因为不确定,就问他是不是想分手,然后他说了很多,包括那两个字,还说对我没感觉了,可是还说什么做朋友,分手那天也帮我拿行李什么的,我一直不要他帮忙... 跟男友闹矛盾,算和好了,可因为不确定,就问他是不是想分手,然后他说了很多,包括那两个字,还说对我没感觉了,可是还说什么做朋友,分手那天也帮我拿行李什么的,我一直不要他帮忙,他就说因为行李重不然不会送我,回去路上我说路上唱歌的那个人唱的好听,他就说要不要停下来去听,问了我好几遍,我没理他,但他应该还是很坚定不想复合的。为什么这样,什么心理,帮我客观分析分析,谢谢 展开
范素文199594
有可能是他对你的不是男女之间的爱,而是哥哥与妹妹的爱。在有就是,他爱你但是他感觉给不了你幸福,想要放手,或是受到威胁等,你可以试探他一下。
事态变迁的罪恶
不喜欢在一起就是互相折磨,放手才能找到真爱。
月雪漫C
爱了就好好爱,分开了就不要再纠结
开xin135
想和你做普通朋友呗,你身上有些东西可能他不是很感兴趣。