苹果6S现在换个屏幕多少钱

快乐小伙001
苹果6s如果内屏有故障是需要内外屏一起更换的。
但必须分清楚到底只坏了外屏还是内屏坏了。首先说下6s屏幕三层架构:
1、外屏钢化层。
2、具有3Dtouch功能的液晶屏
3、背光模组。
6s屏幕坏了也分两种:
1、外屏钢化层碎裂,屏幕显示图像正常,触摸滑动无死角。
2、屏幕出现竖条花纹、黑块、光圈,触摸局部或者全面触摸失灵。
第一种只需要换外屏即可,内屏不用换,价格一般是300-600看是否原装。但这种情况有些商家忽悠消费者说需要更换整个内外屏总成。

第二中是内屏坏了,只能够更换整个内外屏总成了,价格一般是900-1200元,看原装还是高仿。
所以要找到诚信的行家帮你针对性维修。因为如果屏幕坏了,不管内屏还是外屏,官方一致认为是人为,不给免费保修,换屏或者换新一般是2500元左右。
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
  • 主板其实由cpu,硬盘、功放等几十种芯片组成的,只需要把故障的芯片换走就能恢复。

  • 而不是想当然的主板坏了就换个主板,这样费用会很低,换主板虽然快捷简单,除非实在是损坏严重,无法修复

  • 不然有芯片级别维修能力的师傅都是只需要更换芯片而不是整个主板

  • 其实并没有多贵的,因为现在苹果官网维修是正在搞活动的,所以建议你先去正规的售后检查一下。

匿名用户
在普通修手机的店大概三百左右