申请美国前十的大学研究生,GPA要求是多少

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
美国大学研究生gpa要求:
  TOP10以上的高校,要求GPA在3.8以上。
  TOP50-11要求GPA成绩在3.6以上。其他的则可以在3.6以下。以下是美国硕士研究生申请条件:
  1.申请时大四在读,到美国入学注册时有学士学位(部分学校可以提供专升硕);
  2.大学平均成绩75-85分,211工程大学可以申请好学校;
  3.年龄40岁以下为宜;
  4.英语要求托福80或雅思6.5,部分名校要求托福100分或雅思7.0分以上。部分学校可以提供无语言或低语言双录取;
  5.商科及管理类专业需要GMAT成绩,其他专业需要GRE成绩(法律专业除外);
  6.经济担保:60万人民币(根据学校选择和学费来定)。
  7.学制:1-2年美国研究生申请的基本材料:
  1.中英文在读证明(大四在读);
  2.中英文毕业证,学位证;
  3.中英文大学成绩单(成绩越高越能申请好的学校);
  4.TOEFL,IELTS,GRE,GMAT成绩;
  5.推荐信;
  6.个人陈述或Essay;
  7.个人简历
  8.其它学校要求的材料。
归醉柳qY
应该是越高越好,关系到你是否能拿到全奖,若不能拿到全奖,签证时会很困难! 但很你的大学好坏没多大关系,按国内的算法,平均分至少85分以上,也就是优秀!
绕到梦魂深处83
一直以来美国大学对留学生的GPA要求比较严格,因此在申请美国大学研究生的时候,很多人都会遇到一个问题,GPA成绩怎么算,我的GPA是多少?美国名校对GPA成绩有哪些要求?查看美国TOP100名校的GPA录取要求是多少:http://www.liuxue315.cn/usa/college/8541.shtml#T3
杭州美国留学
 1.普林斯顿大学
  GPA:没有设定最低分数要求
  托福:100+,其中口语28+
  雅思:7.0+
  GRE:所有专业都需要提交GRE成绩,部分专业还需要提交GRE Subject成绩
2.哈佛大学
  GPA:没有设定最低分数要求
  托福:80+
  雅思:不接受
  GRE:所有专业都需要提交GRE成绩,部分专业还需要提交GRE Subject成绩
  3.耶鲁大学
  GPA:3.0+
  托福:100+,其中口语26+
  雅思:7.0+
  GRE:绝大部分专业需要提交GRE考试成绩,部分理科专业需要提交GRE Subject成绩,部分其他专业可以提交GMAT/LSAT/MCAT成绩。
  4.芝加哥大学
  GPA:3.0+
  托福:104+,单项成绩不低于26,其中物理科学部要求90+
  雅思:7.0+
5.哥伦比亚大学
  GPA:3.0+
  托福:84+,其中阅读,听力,口语,写作单项成绩不低于21,18,23,22
  雅思:7.0+
  GRE:绝大部分专业需要提交GRE成绩,商科提交GMAT成绩,法学提交LSAT成绩,医学需要提交MCAT成绩。
  6.斯坦福大学
  GPA:3.0+
  托福:100+
  雅思:不接受
  GRE:绝大部分专业需要提交GRE成绩,商科提交GMAT成绩,法学提交LSAT成绩,医学需要提交MCAT成绩。
  7.麻省理工学院
  托福:90+,一般要求100分,无单项要求。
  雅思:7.0+,部分专业仅要求6.5,部分专业要求7.5以上,无单项要求
  8.宾夕法尼亚大学
  GPA:3.0+
  托福:见学校官网各个院校各个专业具体要求
  GRE:没有最低分要求
  9.杜克大学
  GPA:没有最低分要求
  托福:90+
  雅思:7.0+
  GRE:绝大部分专业需要提交GRE成绩,商科专业可以用GMAT成绩代替GRE成绩。
  10.加州理工学院
  GPA:没有最低分要求,但是绝大部分学生在3.5+
  托福:90+
  雅思:7.0+
  注:所有的国际学生入学后都需要参加一个入学英语测试,不过关的学生需要修读ESL课程。
  GRE:加州理工学院各专业(系)均要求有GRE成绩,无最低GRE分数要求,但除部分专业外,均不需要有GRE Subject成绩。