饥荒物品代码大全 代码怎么输入

兰铂仕自动化机械

1、游戏中按 “~”键 开启控制台,输入内容按回车键,字幕会全部消失。( Ctrl+L快捷键)

2、如果想获取东西,在框中输入:

DebugSpawn"XX"——放一个XX在鼠标指针指示的地上 ;

c_give(“XX”,数量)——直接放包里;

c_spawn(“XX”,数量)——放鼠标指针指示的地上;

全物品直接制造:GetPlayer().components.builder:GiveAllRecipes();

饥饿值不降低:GetPlayer().components.hungerause(true);

精神值不降低(慎用不可取消):GetPlayer().components.sanity:SetMax(500);

生命值不降低:GetPlayer().components.health:SetMaxHealth(300);

帐号已注销
使用说明:
1. 游戏中按 “~”键 开启控制台,输入内容按回车键,字幕会全部消失

(或者这里按下Ctrl+L就可以去除那些残留的字幕了)
2. 如果想获取东西,在框中输入:

DebugSpawn"XX"——放一个XX在鼠标指针指示的地上 ?
c_give(“XX”,数量)——直接放包里
c_spawn(“XX”,数量)——放鼠标指针指示的地上
全物品直接制造:GetPlayer().components.builder:GiveAllRecipes()
饥饿值不降低:GetPlayer().components.hungerause(true)

精神值不降低(慎用不可取消):GetPlayer().components.sanity:SetMax(500)

生命值不降低:GetPlayer().components.health:SetMaxHealth(300)

下面是开全地图,要输入2个指令才行,每次都要回车执行:

minimap = TheSim:FindFirstEntityWithTag("minimap")
minimap.MiniMap:ShowArea(0,0,0, 10000)
上帝模式:GetPlayer().components.health:SetInvincible(true)

材料代码:
https://wenku.baidu.com/view/0a96035a0066f5335a8121c6.html?from=search