如何查看Office2010是否已经激活

帐号已注销

查看office2010是否激活的步骤如下:

1、打开任意的office2010软件,比如word文档;

2、点击左上角的文件按钮;

3、弹出文件下拉框,用鼠标左键点击信息下面的帮助-选项

4、在帮助选项的右侧会有显示状态信息。在下图中显示的是激活的产品,说明已经激活了,然后下面列出了其中所包含的组件。如果你发现你的软件并不是这样的状态,而是类似于试用期还剩下多少天,或者此产品没有激活等字样的话,说明你的软件尚没有被激活;

5、只要是office2010里面的组件,比如Excel、Word、PowerPoint,查看激活步骤都是一样,文件--帮助--激活状态。

以上就是怎么查询office2010是否激活的方法,如果你还不清楚电脑上office2010的激活状态,可以通过上面的步骤来查看。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

1、打开word   ,在文件----帮助      那里可以查看是否已经激活。

2、如果没有激活,则会像下面这样提示。提示您需要激活才可以使用全部功能。

3、激活了之后就像下面这样,显示是激活的产品。

梦回三国曰赤兔
推荐使用Office2013,这个版本目前我觉得是比较好用的,而且激活方便,如果需要可以私我
关于查看激活,点击文件,2013里面点击用户即可查看激活的项目