绝对值不大于3的非正整数有几个

休闲娱乐达人天际

绝对值不大于3的非正整数有4个,它们依次是:-3、-2、-1、0。

非正整数乘于-1会得到一个非负整数

非正整数的和仍是非正整数。

若非正整数的和为零,则其中每个非正整数必等于零。

若非正整数的积为零,则其中至少有一个非正整数为零。

非正整数都是有理数。

非正整数小于1。

扩展资料:

利用皮亚诺公理可以对正整数及N*进行如下描述:

任何一个满足下列条件的非空集合叫做正整数集合,记作N*。如果

Ⅰ 1是正整数;

Ⅱ 每一个确定的正整数a,都有一个确定的后继数a' ,a'也是正整数(数a的后继数a‘就是紧接在这个数后面的整数(a+1)。例如,1‘=2,2’=3等等。);

Ⅲ 如果b、c都是正整数a的后继数,那么b = c;

Ⅳ 1不是任何正整数的后继数;

Ⅴ 设S⊆N*,且满足2个条件(i)1∈S;(ii)如果n∈S,那么n'∈S。那么S是全体正整数的集合,即S=N*。(这条公理也叫归纳公理,保证了数学归纳法的正确性)

皮亚诺公理对N*进行了刻画和约定,由它们可以推出关于正整数的各种性质。

参考资料来源:百度百科-非正整数

落寞不夕阳
你这个非正整数有点水分啊,我可以认为小数也是非正整数,那答案就有无穷多了,但我还是明白你的意思,应该是4个,分别是:0 -1 -2 -3
望采纳,谢谢
缪璠蒯夏菡
绝对值不大于3的非正整数有(4)个。它们分别是:0、-1、-2、-3。
欢欢喜喜q

绝对值不大于3的非正整数有4个,它们依次是:-3、-2、-1、0。
解析:绝对值不大于3就是绝对值小于或等于3,
而绝对值小于3的整数有-3、-2、-1、0、1、2、3,
其中1、2、3是正整数,
所以 绝对值不大于3的非正整数有4个,它们依次是:-3、-2、-1、0。
厍萧释念双
两个:-1,-2。-1的绝对值1,-2的绝对值2。0不是正数也不是负数