求日语翻译这篇文章。拜托了!

求日语翻译这篇文章。拜托了!养狗越来越成为了普遍的生活方式,现在有着越来越多的国外犬种引入,因为本地土狗没有那么美丽的外表,土狗越来越忽视,有网友上传了一组家中土狗挽留自... 求日语翻译这篇文章。拜托了!养狗越来越成为了普遍的生活方式,现在有着越来越多的国外犬种引入,因为本地土狗没有那么美丽的外表,土狗越来越忽视,有网友上传了一组家中土狗挽留自己外出打工的图片,让人感动不已,主人背着行李要离开家,狗狗拖着主人的脚,不愿其离开。狗狗扑过去勾住主人的脚不让主人挪开步子, 不愿主人远离自己,无奈之下,主人只有放下包裹,低头跟狗狗讲讲安慰的话,摸摸狗狗,也许是狗狗听懂了主人的话,趴在地上目送远行的主人。虽然土狗可能没有其他宠物狗有那么好看的外表,但是如此忠诚的狗狗,怎么叫我们不爱?所以说,其实还是我们国产的好,看看那些阿拉斯加还有哈士奇,你出门了,只会在家跟你捣乱,这么感动的一幕,你们说会发生吗? 展开
匿名用户
第2表人口的生产方面?消费方面?文化方面?对对对教育方面等等的贡献○人口的生产方面的贡献*人口经济的减少的效果(人口消极作用)(1)人口增加让减少每1人所得。(2)人口增加让年龄构成变化,让减少开始工作人口比率、让减少每1人所得。(3)孩子让现在的贷币极限用处增加,现在面向时间选好,比起储蓄更增加消费。(4)从公共设施等等接受的每1人服务量减少。*对人口经济的正数的效果(人口积极作用)(1)让增加劳动力、人口增加生产正数上工作。让增加父母的劳动量。在农村社会等等孩子的劳动力非常重要。(2)让规模的经济,产生分工和竞争、提高生产率。(3)必要是发明的妈妈。(4)进行积蓄知识,进行天然资源的开发。天才出门的数量在更大的人口数时候绝对是数量大,为经济做贡献。〇对人口的消费方面、文化方面、教育方面以及其他的方面的贡献(1)人口成长率高的国家青年人口的比例也大对对新生产品的感应性大,新的职业的适应性、适应性、朝气等等也大。比起老年龄层青年层的教育水平更高、生产消费以上的东西,储蓄。年轻人流动性高,给资源的最合适分配买一项任务。(2)人口成长道路等等下面罢工拉ュ的建设正数的贡献。高人口成长提高人口密度、运输,给教育和卫生方面带来正数的影响。头顶?成本没有关系到人口地需要某种程度的大小,许多的人口变比较便宜。发展中国家人口成长灌溉和农业投资正数上工作。第3节看从过去开始,少子高龄化也有面对的乐观的意见对少子高龄化的乐观意思。那典型的代表者是松谷昭彦吗?藤正岩(2002)和原田泰(2002)是。松谷昭彦?藤正岩首先过去扩大由于积极的设备投资的市场市场占有率是目的,刚才后读市场的未来,使自己的企业细化的人是胜利。因此不是政治家和行政官、自己考虑,有必要确定方向,说不悲观的、连明亮都感到。也就是,对那些的变化如何能迅速地顺应是问题。然后第1对关于养老金支出和医疗保险支出的胀破的批判只要负担和带给的精神是的中间九油毛,没有问题。第2劳动力减少规模向技术开发和基础设施的缩小前进、对越来越穷指导的批判劳动力减少让相反地技术开发进行,支持少的基础设施整备的人是财政的效率反论因为化高兴。第3对关于由于劳动力减少的劳动成本上升的批判经济缩小,劳动需要也减少的原因、成本没变高。第4人口负增长、消费减,物价?地价下跌,企业收益率?股价的下降,由右肩上升成为右肩下落、对经济低迷的批判因为物价供应也下降,所以没有下降,生产量下降伴随成本下降的原因,连收益率都不下降。(仅供参考)
追问
???