究竟还有没有像巫师3一样耐玩,画质好的神作

专职大叔a85972
游戏玩家

异度系列
异度之刃1代是10年,异度之刃X比巫3早几个月,异度之刃2是今年
1代很多东西都太过前卫,中低端玩家普遍无法接受,评价很高但销量很惨
X是整个异度系列8作里评价最烂的,不过再怎么烂也是任天堂出品的东西,素质还是有保障的,MC,GS等一些欧美评分机构中给出的分数也都和巫师3相同,而且在IGN以外的4个著名评分机构中都获得了年度最佳(最权威的IGN是日媒年度最佳给了巫师3,没给异度X的原因是不如前作)。欧美的家用机玩家谈起PS4版巫师3,大多评价是“这是异度神剑的新作”“这是异度之刃X的大型DLC”“这不是异度之刃的加强版么?”这样的感想,可见其相似程度。
当然如果你要论销量来评游戏好坏那就是另外回事。因为Xenoblade X是WIIU独占游戏,因为这是任天堂自己出的游戏不可能给竞争对手的平台。而巫师3是PS4基准游戏并衍生有XBOXONE版和PC版还有各种年度版和限定版,对比销量自然是巫师3强,况且异度系列在日本也始终只是二线产品。
这个是Xenoblade X的游戏介绍视频,注意WIIU的机能只有勉强到PS4的1/8。
http://www.bilibili.com/video/av2221252/?from=search&seid=17637480124832726068

FF15也是同年的游戏,虽然是SE首次尝试开发世界的试水作,过于应合欧美玩家口味一味加强爽快感而失去了以往精雕细琢的匠气精神,各方面都表现不及期待,完全对不起三大RPG之名,但有了试水才会有FF16的指日可待。而憋了一辈子就出了3个游戏的波兰小厂,在你有生之年都未必能玩到巫师4。

另外画质来说,巫师3充其量是上个世代的巅峰,同年出产的其他游戏都已进入下个世代。如果不出意外目前应该是地平线是巅峰(不过地平线也只有画质,动态表情和水面效果都远不及本世代入门的FF15,但其他画面相关的东西完爆FF15,远景如何不得而知,或许地平线根本没做远景,任何你可能看到远景的地方都会有东西巧妙得挡住你的视线,而且游戏素质烂得一踏糊涂,什么时代了还到处空气墙,都懒得评论它的细节了)
cx1944
首先声明角色扮演类游戏 我内心中觉得巫师3是个巅峰,剧情,画面,音乐,可玩性都很6.只能等波兰蠢驴的赛博朋克。
等待新游戏时候 可以玩玩老游戏啊比如:
质量效应2.3,杰曰天能同性吗,能跨越种族吗,我薛帕德可以!质量效应4 正在玩,不做评价,剧情有点拖沓。。。
龙腾世纪,1.2画面 一般般,3画面和剧情都不错,有很多大龙等你杀,另外龙腾系列的背景音乐和蠢驴的有的一比
另外会用mod的话 可以玩玩老滚5 重置版。还有骑马与砍杀2(紧张制作中,跳票几次了)
匿名用户
上古卷轴5
其实东西剩下的
刺客信条 合金装备 绝地求生 GTA5 战神 鬼泣 血源诅咒