TB凯旋 550PVP装备一件装备就加550物理防御吗

房敖镣雌bc
S5的套装尽量用征服的牌子换。
最后就是众所周知的冬拥湖了,冬拥牌子可以换3个东西,第一就是裤子、攻强、法伤的徽章,换什么看你的个人喜好。
另外冬拥湖每周一打的10/25人宝库 副本也掉落S5-S7的散件和套装。另外,如果你是治疗的话还是建议你换荣誉换的那个108韧的徽章了。其实上面那位已经说的很好了,那个戒指配无情的戒指是现阶段最好的PVP戒指。第三就是徽章,冬拥牌子换的裤子是S6级别的,这也就是为什么我不你用征服牌子换裤子的原因。第二就是戒指,那里可以换加急速、暴击,第一就是你说的征服牌子换5件套装。(凯旋牌子也可以换,不,还不如去换十字军宝珠呢)不过腿记得一定不要换,S7散件都能穿了。你自己去传说大厅(部落)或者勇士大厅(LM是这么叫吧)卖S7的那里看看吧。
至于你说的装备等级我就不说了,我也不记得,反正1800以后除了武器,原因我后面告诉你。
第二当然就是荣誉啦,那里可以换5件S5的套装以及S7的散件,你有荣誉的话当然优先换S7的啦,提升大啊,千万不要错过啊征服换S5。
JJC前的装备就3个来源