近视400度还能恢复吗

山东视防wrg
若400度近视全部为真性近视,是不能恢复的,建议及时去医院进行正确的验光配镜,遵从医嘱控制度数增长,日常生活中也应该注意用眼习惯,远离电子产品,多做户外活动,多吃蔬菜水果。
山东视防SJ
你好,近视眼是不可以恢复的,对于未成年人来说,近视度数会随着身体发育出现增长,建议选择角膜塑形镜或者控制效果的镜片,进行防控。成年人建议去正规医院或者视光中心精确验光。
百度网友4fe5a7b
如果是真性近视的话,是没有办法是度数降低的。倘若是孩子的话可以配戴角膜塑形镜或者控制型的镜片去延缓近视增长速度,如果是成人的话,度数一般不会有太大的浮动,当然如果400的度数其中包含一部分假性近视的话,好好休息的话,假性近视的成分会消失的。
山东视防mxm
你好,近视四百度,如果是经过正规眼科医院散瞳后的度数,那么确定是真性近视而且是中度的,是不可能的恢复的,近视进展是不可逆的,平时注意电子产品使用时间, 多户外活动。。。养成良好用眼习惯。希望可以帮到你。
杭嘉澍邬鑫
你的度数可以做手术,我的朋友做手术已经好了!在这之前可以配个防幅射的镜片,在玩电脑或看电视时一定要戴,可以减少对眼睛的伤害,我也戴眼镜的,这招很灵,尽量减少戴眼镜…