为什么日本人、朝鲜人、韩国人、中国人长得有点像

秦始皇那个传说是真的吗... 秦始皇那个传说是真的吗 展开
小圣725
像是必然的~~都是东方人,但如果混一起的话,我能将他门区分,日本男人一般眼睛小像狗一样,女人的眼神则比较jian,韩国人秀气点,眼神灵异,估计做手术太多,中国人则看上去朴实老实
jinjiujs
因为几千年前都是汉族人的后裔。
gdywhidas
都是亚洲人,~黄种人
真爱一生b9PVI
不是像,长得就是一样,说长得不一样的那是事逼或者二逼,中国人和中国人还都不一样呢,而且是汉族(少数民族还不算)
jsjsssbheje
这四个国的人不是有点像,而是分不出哪个国家的人 长相特点一摸一样