有谁知道 一部外国关于狗的电影 是一只小白狗 救八只小豹子的电影

午夜流星1971
译 名:丛林赤子心
片 名:Benji the Hunted
导 演:乔·坎普 Joe Camp
上 映: 1987年06月05日
地 区:美国 ( 拍摄地 )
时 长: 88 分钟
本片剧情是叙述灵犬 Benji 流落野外的故事,Benji 发现有一只山狮妈妈被猎人射杀,留下孤苦无依的四只小山狮,Benji 在恻隐之心的驱使下,顾不得自己远离家园,还担负起照顾四只小山狮的任务,甚至因此放弃了好几回它明明可以回家的机会。另外,Benji 还要提防灰狼等凶猛野兽的攻击, 保护小山狮的安全。最后,它总算替小山狮们找到了一个适当的归宿。