请问约会吧是真的吗

请问约会吧是真的吗... 请问约会吧是真的吗 展开
幼儿园里的扛把子

约会吧这个平台是真的,但是上面约会的对方不一定是好人,也许是一个骗子。

婚恋网站发展至今,尽管采取了实名制、资料认证等技术手段,但仍无法完全避免诈骗的行为发生,也无法排除吸毒者、有过犯罪前科的人登录注册。一些别有用心的人隐瞒自己的真实身份和动机,通过网站骗财骗色。

如果对方的条件好得难以置信,他们也许是在引你上钩,目的是为了向你要钱,或者套取你的个人信息。你可以用搜索引擎搜索对方的资料,看看是否相符。特别注意在外地的网友,向你借钱坐飞机、看病、修车等都是常见的骗局。

扩展资料:

当你们决定要见面,选择一个你平常很少去的地方。告诉一个朋友你的行踪和要见什么人,会面时与朋友保持电话、短信联系,报告自己的安危。不要让对方开车来接你,约会时也不要上对方的车。

警惕那些逼你加快发展速度的人,例如威胁你说要是不按他们所说的去做,就跟你终止交往。这种伎俩让你感到内疚,其实是对你的不尊重,往往预示他们喜欢控制甚至虐待别人。发现对方有任何不当行为,例如对你发出威胁,就要马上切断联系并向有关方面报告。

匿名用户
千万别尝试,我已经踩很多坑了,现在只敢用浪花旅行,真的可以约到女生一起玩儿。
freethinkerx

有喜欢的就约会

不要错过机会

肯定是真的
KiSs宝贝儿佳乐
应该是假的,我也看过了,好多女嘉宾重复出现,好多都换了服装
匿名用户
这软件没用过不过听很多人说是骗人的,套路人缴费才能和妹子聊天,这样一对比我真的觉得我下载 积糖 下对了,比较真实我已经实现了线下约会,很适合我。