从谷城去贵阳大方县开车走高速走哪条路最好

从谷城去贵阳大方县开车走高速走哪条路最好... 从谷城去贵阳大方县开车走高速走哪条路最好 展开
匿名用户

驾车路线:全程约1180.6公里

起点:谷城县

1.襄阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿县府街行驶120米,进入城内街

2) 沿城内街行驶1.6公里,左转进入北辰大道

3) 沿北辰大道行驶1.1公里,进入筑阳路

4) 沿筑阳路行驶920米,直行进入银城大道

5) 沿银城大道行驶540米,直行进入S303

6) 沿S303行驶1.8公里,直行进入福兰线

7) 沿福兰线行驶750米,朝武汉/西安/G70方向,左转上匝道

2.沿匝道行驶830米,直行进入福银高速

3.沿福银高速行驶69.1公里,直行进入呼北高速

4.沿呼北高速行驶14.1公里,稍向左转进入福银高速

5.沿福银高速行驶15.8公里,朝白河/安康/G7011方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.3公里,直行进入十天高速

7.沿十天高速行驶192.2公里,直行进入五里立交

8.沿五里立交行驶1.4公里,直行进入包茂高速

9.沿包茂高速行驶11.0公里,朝流水/紫阳/重庆方向,稍向右转进入恒口互通

10.沿恒口互通行驶1.1公里,直行进入包茂高速

11.沿包茂高速行驶450.6公里,直行进入黑石子互通

12.沿黑石子互通行驶890米,直行进入沪渝高速

13.沿沪渝高速行驶6.5公里,直行进入内环快速

14.沿内环快速行驶430米,朝五童立交/南岸区/南川/綦江方向,稍向右转进入东环立交

15.沿东环立交行驶350米,右前方转弯进入内环快速

16.沿内环快速行驶30.8公里,朝綦江/南川/遵义/G75方向,稍向右转进入包茂高速

17.沿包茂高速行驶500米,朝綦江/遵义/贵阳/G75方向,稍向左转进入兰海高速

18.沿兰海高速行驶202.2公里,朝绥阳/毕节/S02方向,稍向右转上匝道

19.沿匝道行驶1.0公里,直行进入遵绥高速

20.沿遵绥高速行驶29.7公里,朝鸭溪/毕节方向,稍向右转上匝道

21.沿匝道行驶330米,直行进入杭瑞高速

22.沿杭瑞高速行驶133.7公里,朝大方/黔西/S82/G76方向,稍向右转上匝道

23.沿匝道行驶1.1公里,直行进入黔大高速

24.毕节地区内驾车方案

1) 沿黔大高速行驶1.0公里,在大方/东关出口,稍向右转进入大方立交桥

2) 沿大方立交桥行驶800米,左转进入广成线

3) 沿广成线行驶670米,直行进入秀河线

4) 沿秀河线行驶1.5公里,直行进入大纳路

5) 沿大纳路行驶2.6公里,直行进入奢香大道

6) 沿奢香大道行驶380米,稍向左转进入奢香大道北段

7) 沿奢香大道北段行驶1.1公里,左转进入书院街

8) 沿书院街行驶690米,左转进入庆云街

9) 沿庆云街行驶30米,到达终点

终点:贵阳大方县