200Mb/S 每秒下载速度是多少M啊

就是这个图上的一开始以为是200MB/S吓着我了后来看了下才发现是小b这个大概要下载多久啊怎么算的有大佬吗... 就是这个图上的 一开始以为是200MB/S 吓着我了 后来看了下才发现是小b 这个大概要下载多久啊 怎么算的 有大佬吗 展开
生活小学问686

200M宽带的下载速度理论上为:128kb/s x 200 = 25600 kb/s = 25.6M/s。

运营商所说的200M宽带光纤,完整单位是20Mbps,而电脑中所说的下载速度单位是MB。因此200M宽带下载速度并不代表下载速度就是200Mb/s,而是需要按照如下公式进行换算:1Mbps=1024Kbps=1024/8KBps=128KB/s。

也就是说 1M 的宽带下载速度是 128kb/s ,也就是理论上1秒钟,可以下载128k的内容,实际上1M宽带,下载速度100k/s就属于正常,毕竟理论值不一定能达到。

扩展资料:

注意事项:

4Mbps宽带实际下载速度大约在512KB左右,最低不应低于400KB。

6Mbps宽带实际下载速度大约在768KB左右,最低不应低于600KB。

10Mbps宽带实际下载速度大约在1280KB(1.25MB)左右,最低不应低于1MB。

20Mbps宽带实际下载速度大约在2560KB(2.5MB)左右,最低不应低于2MB。

参考资料来源:百度百科-宽带速率

学斐昱君宾
下载速度6.7MB/s约等于多少50Mbps的宽带。
Mbps=Mbit/s即兆比特每秒(Million bitsper second的缩写)。bps(bits per second),即比特率、比特/秒、位/秒、每秒传送位数,数据传输速率的常用单位。

而通常所说的文件大小的兆是指8MByte。字节(Byte)是计算机信息技术用于计量存储容量的一种计量单位,也表示一些计算机编程语言中的数据类型和语言字符。

字节和比特的换算关系如下:
1Byte=8bit
1KByte=1024Byte
1M=1024KByte

所以50Mbps宽带,实际的下载速度为50Mbps/8=6.25MByte/秒。
抱歉已单身
这速度应该算是很不错了。想我的电脑还是以kb
算的。
1024kb等于1MB
1024MB等于1G
每秒250MB来算,也就是说4秒等于1G
50多Gx4秒就等于200多秒也就三四分钟这样子。
依梦琴瑶

这个数值除以八,就是每秒下载速度,也就是MB单位的