别人给我介绍对象,我俩还没见过面,只是也微信上聊了几句。他的妈妈就向别人要我照片,什么意思,该不该

别人给我介绍对象,我俩还没见过面,只是也微信上聊了几句。他的妈妈就向别人要我照片,什么意思,该不该给?... 别人给我介绍对象,我俩还没见过面,只是也微信上聊了几句。他的妈妈就向别人要我照片,什么意思,该不该给? 展开
快乐生活最健康
相亲第一步就是看脸,脸不过关,对方就直接pass了,他妈妈主要看你长得如何,也有可能你的相亲对象想看,所以,他妈妈帮忙问一下,看看是不是符合他的要求
追问
接受不了,觉得?
追答
小妹,长得水灵不
匠人信条
给不给都行,又不是什么过分要求,你难道不想看看男方长啥样吗?人之常理,不过啥都爹妈做主的男人没担当,这样的人干脆别考虑浪费时间。
追问
他没跟我要,估计是他妈瞒着他向别人要的,觉得这样的父母有点接受不了,回到了看脸的时代
追答
老一辈不都是这样吗?你有孩子你也一样。这个代表不了啥,你太敏感了。
木兮木夕
太早了,他妈妈的行为事实上给你造成了心理压力。

所以,应该拒绝。
追问
我也觉得是,接受不了,但是是我同事介绍,向我要照片,我不知道该怎么拒绝
追答
八字还没一撇呢,这么着急干嘛呀?

实在非要,让你同事拍你的工作照或朋友圈的照片给他。一来就当你不知道这事儿,二来不是你主动给的,你也不会有什么负担。
自在的思考人生
不应该
百度网友c06d437
可能就想看看你吧,应该没什么