国行三星s7g9350是什么意思

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

国行:是指中国大陆上市的机型,一般提到的水货手机是指欧版、美版、改版、水版等,也就是在非大陆地区销售的机器,对于该类机型,中国大陆不予以包修。

G9350型号也叫三星S7 Edge ,该机型的相关信息可以参考以下内容:

硬件方面:

S7 edge装载了疾速的CPU、强劲的GPU、4GB大运行内存,能够从容处理micro SD扩展存储卡上的数据,操作宛如行云流水般顺畅。

防水方面:

三星S7 Edge机型达到IP68级防尘防水,良好的密封性能可以有效保护内部元件不受污染。

快捷侧屏:

S7 edge的快捷侧屏设计,将您喜爱的快捷应用放置于此,轻轻点击就能快速访问,妙不可言。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S7有两款机型:全网通公开版G9300、移动定制版G9308。
S7 Edge(G9350)为全网通公开版双卡双待单通手机,支持移动、联通、电信2G/3G/4G网络,但两个卡槽不能同时支持电信网络。