霍金的五大预言分别是什么时候提出的

可靠的欧阳坏
😲😲😲???????????????
百度网友d841df0
引用大叶95的回答:
预言一2032年世界末日,原因是第三次世界大战的来临。全球被核辐射污染人类将无法生存(要知道现在的核武器数量已经可以毁灭好几个地球了),。
预言二2050年人类移民火星,霍金认为地球世界末日不可避免,而唯一能解决方法就是火星移民,从1960年前苏联向火星发射探测仪至今,人类已经对火星的研究取得了较大的进展,但是要在火星定居还有很多问题要解决,如何送过去和如何活下去的问题,还有34年的时间,时间会给我们答案,而我们也能等到那一天。
预言三,2100年,人类进入外太空,新人种出现。应该意思是人类的活动范围已经全面进入太空中,包括银河系和其他星系,从而发现新的生命、新人类(当然对于新人种来说地球人也是新人种)。
预言四,2215年,地球面临毁灭,也就是地球的可用资源用完的那一天。大家都知道石油,煤炭,这些不可再生资源的,用完就没了。

预言五2600地球将变成火球。地球的温度每年都在上升,相信大家一定能感觉的到吧。
rghuuuhhh
大叶95
预言一2032年世界末日,原因是第三次世界大战的来临。全球被核辐射污染人类将无法生存(要知道现在的核武器数量已经可以毁灭好几个地球了),。
预言二2050年人类移民火星,霍金认为地球世界末日不可避免,而唯一能解决方法就是火星移民,从1960年前苏联向火星发射探测仪至今,人类已经对火星的研究取得了较大的进展,但是要在火星定居还有很多问题要解决,如何送过去和如何活下去的问题,还有34年的时间,时间会给我们答案,而我们也能等到那一天。
预言三,2100年,人类进入外太空,新人种出现。应该意思是人类的活动范围已经全面进入太空中,包括银河系和其他星系,从而发现新的生命、新人类(当然对于新人种来说地球人也是新人种)。
预言四,2215年,地球面临毁灭,也就是地球的可用资源用完的那一天。大家都知道石油,煤炭,这些不可再生资源的,用完就没了。

预言五2600地球将变成火球。地球的温度每年都在上升,相信大家一定能感觉的到吧。