小学升初中转学跨省需要什么证件?

小学升初中转学跨省需要什么证件?小孩现在浙江杭州想到北京上初中... 小学升初中转学跨省需要什么证件?小孩现在 浙江杭州 想到北京上初中 展开
扶桑树123
按照国家教育部的规定:转学需要服从不同省份的考试学校规则,原则上六年级需要符合六三制教育体系制度。理论上来说,根据福建当地初中的入学考试科目需要对学生重新组织考试并对学生的综合素质加以重新审核。需要手续:小学升初中跨省认可素质教育证明、学习成绩以及身体素质合格证明、转学手续费用以及其他学校要求出具的手续。