红米note4充电突然冲不进,而且耗电严重是什么原因

百度网友bfba816

充电器或者数据线有问题

红米手机充不进电,耗电等解决方法:

1、将电池取出来,静置两分钟,再装回去充。

2、这也可能是充电器或者数据线有问题,请换数据线和充电器重试。

3、怎么都不行的话,建议去小米售后检修一下。

PS:注意不能用的没电到自动关机,不然也充不进去的!

测试一下小米45W USB PD充电器的实际充电速度,以及充电过程中手机的温度变化情况。

这款USB PD充电器在今年的四月份前后上市,是一款比较早、比较经典的USB PD充电器之一,亲民的价格更是让其深得人心。作为一款USB PD充电器,小米CDQ02ZM拥有45W的输出能力,电压方面覆盖了5V、9V、12V、15V、20V五个电压输出档位,使用性能很广泛。

使用小米45W USB PD充电器对iPhone 8 Plus充电时,用到的工具依然是POWER-Z KM001以及相应的电脑软件。

此次的电压电流变化曲线与上一次苹果29W的有所不同。小米45W充电器给iPhone 8 Plus的充电过程大致可分为三个阶段,充电前期,握手USB PD协议并以9V输出,持续时间大约为65min;然后电压降低到5V输出,以5V/1A继续充电10min左右;最后随着手机电量增加,充电电流逐渐减小直至充电结束。

手机开机之前,以5V/1A涓流充电2min左右,充电功率仅为苹果29W同期的三分之一。而在手机开机之后,充电功率达到15W,峰值功率可达20W。而对于后期的恒压充电过程,此次测试也持续了整整1个小时。

kevinjinbu666
我的红米NOTE 4X今天突然充电不进去。。。查看充电电流。。负八百多。。
充电越充电量越少。。。只要抽掉充电线。。就特么自动关机了。。。
我当时是在官网买的。。
今天没办法。。自己拆开了机器。。。反正修不好。。也是要去买新手机的。。
于是,我就拆了。。。
我艹。。老子再也不相信官网了。。。妈蛋。。打开机壳一看。。好多零件上都有手写的字。。严重怀疑是官翻机。。
好了,切入正题。。。
解决问题。。真特么简单。。。
我把电池线拔了。。然后。。重新插上去。。然后再开机。。
我尼玛。。一切正常了
再扯一下蛋
开始,我是准备刷机的。。我随便找了一个刷机包。。刚准备刷。。尼玛。。说要解锁。。
仔细一想。。现在的网络环境太不安全了。吸费的APP太多了。。。我还是拒绝了解锁。。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
耗电最常见的原因之一就是安装太多的软件,占用了太多的手机内存,使新装软件可用运行内存减少,运行起来卡顿,不流畅。耗电就快,自启软件太多,软件在后台偷偷运行,占用太多运行内存,手机运行一会儿浪费很多电了。

经常清理缓存的文件和卸载垃圾。
待机页面下,长按屏幕键,出现任务管理器页面。点击任务管理器图标进入。
点击“活动应用程序”,可以看到当前正在运行的程序;如果想将不使用的程序结束,点击“结束”-“确定”即可。
点击“已下载”,所有安装的程序,会体现在这里,卸载不常用的程序,避免给硬件造成压力,影响运行。
点击“RAM”可以对存储器进行清理,RAM即随机储存器,用于临时储存数据,对使用的体验影响最为明显。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速