手机内存64g够用吗

我想入手一台小米6,纠结是128g的还是64g的... 我想入手一台小米6,纠结是128g的还是64g的 展开
JerryLi272
看你自己干啥用了,我手机里软件比较多所以买的128G的,如果你是用来看看微信随便玩玩游戏的64G足够 但是看电影啊电视剧啊就不太够了 个人建议资金足够的情况下买128的,毕竟地方大
wwwlsd2006
内存64G,平时用够用当然,我感觉小米的系统占内存比较多,当然我不是黑小米,我手里就是红米NOTE4X 32G但手机里没几个软件,有些照片,老是显示内存不够,我现又买了个VIVO Z3 64G 平时是够用的,我以前用过OPPO R7SM 也是32G的平时都够用,后给家人用了, 小米我感觉64G当然没问题 ,当然128G更好了,当然小米我觉得红米NOTE4X电池很好用,用了一年冲一次用一天没问题
爱上北极之光
这个怎么说呢,得看你的用途了,以下几条建议可以参考下
1、如果你是学生的话,16g肯定不够,可以买32G或者64G的,因为学生可能要存自己的学习资料还有电影什么的,如果是女生的话还有每天几百张的自拍张,也得需要空间来存储,个人推荐32G足够用了。
2、商务人士,推荐使用64G,经常要给客户演示视屏或PPT、Excel、Word还有各种商务材料,这个大小最够,当然商务人士一般都比较任性,经济方面允许的话,当然是越大越好啦。
3、IT人士,推荐64G足够,当然有钱任性也行,越大越好。
匿名用户
一般情况下64G足够用了,如果你真的拍很多照片视频,下很多游戏,为保障起见就上128G,也贵不了多少
Ds小朋友yoyo
都好,只是存储的空间不同。
这就好比100平米房子好还是1000平米房子好是一个道理,虽然1000的好,但是一个人住没什么用。
手机也是一个道理,如果你需要存大文件,肯定128好,如果不需要的话,64就好。
非智能机主要是可以存放更多东西。
智能机的话,分为两种内存,一种是用于存放东西的跟非智能机一样使用的内存,另一些是系统运行时需要的内存,一般这个内存越大,智能机运行越快。