学农一件难忘的事600字 那位大神帮帮我,在线等,很急。 50

学农一件难忘的事600字那位大神帮帮我,在线等,很急。要一件事,那次是先拔油菜,之后拔的草... 学农一件难忘的事600字 那位大神帮帮我,在线等,很急。要一件事,那次是先拔油菜,之后拔的草 展开
的萨达萨达是的
带着好奇,兴奋和激动的心情,我们初中二年级组的全体师生学农基地.开始了为期三天的学军学农生活.
离开父母,与平日里朝夕相处的伙伴一起生活,劳动的机会少只有少.于是对于这次难得的集体生活,大家都显得格外的珍惜.
初来乍到,虽然生活条件不如家里的那般舒适,但大家仍被一种强烈的新鲜感包围着.没有丝毫的抱怨.换上酷酷的迷彩服,俨然一副小小军人的样子,在阳光下一个个都笑得格外的灿烂.不管接下来的任务有多艰巨,不管等待我们的将会是何种挑战,我们都会用微笑去面对,因为我们是一个不可分割的整体,是一个拥有智慧和力量的整体,更是一个不会轻言放弃的整体!
看着那提早一个小时起床,用心地叠得四方整齐的被子,排成一条直线的暖瓶,换来的是个最高分数,大伙儿的心都凉了一截.但是我们并没有气馁没有抱怨.第三天早晨,大家都抛开平日在家里的娇气,挽起袖子,尽力地把寝室最干净的一面呈现给基地的工作人员.不管怎样,只要我们努力过,付出过生活总会给我们满意的答复,我们的劳动成果在那一刻的到了肯定.
学农是让我们能够深切体会农民生活,感受农民辛勤劳动的最好一课.对于我们这些成长在城市中的孩子来说,农田里的一切都是那么的新鲜.男生女生,整理田地,搭配得有条不紧,把简单的农活干得生气勃勃的.
印象最深的要数发生在稻田里的一些趣事了.拿起农具,提起篮筐,学者农民伯伯的样子,似模似样地干起那生疏的农活.那看似很轻的稻草,捆在一起就成了沉甸甸的一堆.扛在肩头,还要走上几百米的路,真是苦了那些平日里好吃懒做的家伙们啊!
休息的时候,坐在土地上,感觉柔柔的,从没那么舒服过.轻声的哼上几首歌,写意之情传遍全身,真想让时间在那一刻停住.还有些大胆的男生在草堆里抓到了两只刚出生不久,连眼睛都没睁开的小老鼠,这让我们着实兴奋了好久.苦与乐并存和交融让那些看似枯燥,乏味的农活儿变得如此生动有趣.
很快三天过去了,大家都很依依不舍,我们在那里留下了最美好的回忆!我成长了,但也有些不足,而无论如何,这三天是我永久美好的回忆!
追问
哥们,要的是一件事,谢谢