日本三大恐怖片是什么?

第一是午夜第二是咒怨第三是什么?好象是很血腥的片子,忘了名字听同学说是两个字的似乎是一个女人被不同的人杀死之类的... 第一是午夜 第二是咒怨 第三是什么?好象是很血腥的片子,忘了名字
听同学说是两个字的 似乎是一个女人被不同的人杀死之类的
百度网友2bfe6fb

《回路》《午夜凶铃》《咒怨》

lirunhua1992
日本片其实很烂,剧情简单。
除非就是AV受广大狼友们欢迎以外。
搞AV在日本还最有前途的了,销售量又大。
回4楼的,你自己去看日本影视界在全世界销售有多大?
还有你说韩国就几部破片子?
我想问你个问题,现在看韩剧的多还是日剧的多,总体说日剧片绝对超越不过韩剧,{不包括AV}
你说有看头,有什么看头。不说恐怖片,其他影片剧情简单。
还有你说日本电影属于算强的,的确很强,AV多、这就是日本优势。
你别跟我说拍的那正常电影很强?那还不如中国、谢谢。
宇宙的共鸣
二楼的看没看过日本电影啊。其实亚洲电影属日本最强大。中国和韩国都比较落后。韩国那破片子只有几个还可以。中国我就不说,能让我记住并喜欢的只有我的唐朝兄弟。
但日本的电影,几乎每一部都有看头,这就是实力。这是就人家的思想先进。
百度网友8b534f1fa
根据伊藤润二漫画拍摄的“富江”
汝芮静9y
贞子系列吗?
当年很红啊
还带起拍鬼片的风潮
贞子电影就有四集了吧。