英雄无敌手游云中城11-3怎么过 云中城第十一层第三关

匿名用户
英雄无敌手游是一款非常不错的手游,该游戏一共有5关,很多小伙伴不知道英雄无敌手游格鲁英雄传记怎么过,接下来,就为大家带来英雄无敌格鲁英雄传记攻略。英雄无敌手游格鲁英雄传记怎么过?第一关毕业训练:没什么难度。第二关密林盗匪:解锁条件是玩家需要3星通关第七章所有关卡,必须手动战斗。第三关活力之戒:解锁条件是格鲁同时拥有四个紫色专精。第四关活力之瓶:解锁条件是用格鲁在冠军对决大师级以上的段位获胜10。之后的任务就非常简单了不需要说了。