电脑网速慢怎么解决

留晨轩闽刚
安装跟网速没有关系,跟你的CPU处理速度和内存大小有关系。如果是下载花了40分钟,那就是你的网卡可能存在问题,数据传输受阻。
逮舒卢魄
今天是星期天,同时上线的人太多了,造成网络不通畅,这是正常现象,和你电脑没有关系,等慢慢人少了就正常了,别急,先用着!
有才难成5140

网速一般是指电脑或手机上网时,上传和下载数据时,请求和返回数据所用的时间长短。要提高网速,要看网络服务商的接入网情况。

穆轩雍语蝶
在运行里输入“MSConfig”然后在启动里除了输入法cftmon勾选上其他都不要勾选
傅邃出好
你打开占用网络资源的东西越多网速就会越慢