微信群里怎么改个人头像

沐如斯

微信群不能单独改个人头像哦,要改只能去个人资料页面修改,修改之后不管是在群里还是个人私聊页面中,都是显示这个新头像,操作步骤如下:

1、打开微信,点击【我】;

2、这个页面最上方显示的就是自己的头像、昵称等资料,点击;

3、进入里面点击【头像】;

4、在相册里面选择照片,调整一下位置,没问题点击【确定】;

5、返回可以看到新头像已经上传成功啦~

这样在群里面别人看到的就是你的新头像了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可进入微信--我--点击上方账号--头像--选择拍照或是挑选一张图片即可作为微信头像。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
尚美网络
网站建设、百度优化、企业邮箱、大黄蜂SEO按天扣费系统,软件开发等服务!尚美网络助力企业成就未来 ,互联网整合营销一站式服务商.
微信更改群个人头像步骤:
1.打开并登陆微信;
2.进入微信主界面点击“我”选项;
3.接着点击头像;
4.进入个人信息界面,再点击头像;
4.接着就进入了图库,选择任意一张照片,点击右上角使用即可完成更改。
Gyr嗯
点你的头像,设置什么的应该有的,很简单
追问
谢谢,我要更改群里个人头像,与其他群的头头像不同
追答
抱歉,这个我就不知道了