我今年当兵初检没过 然后接到武装部的复检通知 想知道复检是全查还是只查我不合格的那一项?

我今年当兵初检没过然后接到武装部的复检通知想知道复检是全查还是只查我不合格的那一项?同去的已经开始政审了!... 我今年当兵初检没过 然后接到武装部的复检通知 想知道复检是全查还是只查我不合格的那一项?同去的已经开始政审了! 展开
生活老师玲儿

检查不合格的那一项。

应征公民报名参军的一般程序是:到当地兵役机关报名,接受初步审查(包括身体和政治状况等);在体检站接受全面的体格检查;接受政治审查;批准入伍。

根据《中华人民共和国兵役法》规定,国家根据人民解放军和人民武装警察部队需要进行征兵。每年12月31日前年满18岁的男性公民应当被征集服现役,从2013年征兵工作将更改为每年的夏季09月31前征兵。

每个健康的男性公民,在年满18周岁那年必须参加体检,会收到体检通知单(仍在校读书的男学生除外,但可自愿报名),体检和政审全部合格后,应征入伍,当年未被征集的在22岁前仍可被征集服现役。

祖籍(籍贯)是台湾省的男性公民,即使出生、居住在内地,在年满18周岁那年仍会收到兵役通知,到台湾省服兵役,服役结束后回到内地。

此ID已成大爷

检查你不合格的那一项。

参加体检人员:

1、4月12日第一批次参加体检并被确定为合格或待定的人员均参加本次身体复查。

2、6月5日、6日第二批次参加体检并被确定为合格或待定的人员均参加本次身体复查;

3、6月28日参加体检并被确定为合格或待定的人员均参加本次身体复查;

4、7月15日参加体检并被确定为合格或待定的人员均参加本次身体复查;

5、首次报名参加体检的人员,参加本次身体初查;

6、已经参加6月28日批次身体复查,被确定为“暂不合格”的人员,不参加本次身体复查;

7、已经参加以上批次身体检查,被确定为“暂不合格”的人员,经身体调整,并经学院征兵办确认同意后,可以参加本次身体复查。

文志成功

只检查你不合格的那一项!
一般都是给有关系的人准备的!
只要没大问题
都能过!
政审要分批次!
现在政审的是第一批次!
追问
我今天去复检了 但是没有测通知我的时候说的那一项 而是测的体重
追答
你是不是超重?
退伍老兵的征途
检查你不合格的那一项