3dmax怎么激活啊

不知道怎么激活了,不知道注册机在哪,求大神详解... 不知道怎么激活了,不知道注册机在哪,求大神详解 展开
阿鑫聊生活

1、首先按照软件安装步骤安装完成后,打开运行软件,软件会提示是否激活。选择激活

2、输入下图所示的序列号和秘钥。然后下一步。

3、会出现申请码,复制申请码

4、将申请码粘贴到注册机中,按下图步骤生成激活码,复制激活码粘贴到刚才激活页面。下一步提示激活完成。

5、然后从开始菜单中找到中文快捷方式,打开软件即可。

丝路教育77

首先双击打开MAX2015安装程序,然后会弹出解压路径,这里尽量选择空间较大的盘符,然后就开始解压

正式安装MAX2015,点击安装按钮

这里选择国家或地区为"china",然后选择我接受许可协议

选择许可类型为单机,然后将序列号:066-66666666和产品密钥128G1写入产品信息内,点击下一步

一般类似MAX2015这样比较大的软件都不安装到系统盘,我这里选择的是D盘安装,选择好盘符之后点击安装

MAX2015的安装大概需要几分钟时间,请耐心等待

这里MAX2015 64位中/英文版就安装完成,点击安装完成

双击打开桌面上MAX2015 64位中/英文版快捷方式,运行MAX2015 64位中/英文版

勾选“我同意使用在autodesk隐私声明中所描述的个人信息”,然后点击我同意(I Agree)

这时提示我们要激活MAX2015 64位中/英文版,点击激活(Activate

我们发现这里跟我们之前版本的MAX激活界面不一样,所以有两种激活方法,一种是断网激活,另外一种就是本教程要讲述的:我们先点击关闭,关闭这次激活,然后返回到之前的激活界面 ,再重新点击激活,这时我们会发现自动跳转到输入激活码界面

这段话的是意思是:注册尚未完成,你确定要取消吗?  我们选择"确定"

当注册尚未完成, 我们选择"确定"之后返回到3dsmax2015 64位中/英文版激活界面 ,重新点击激活,点击Activate

这里选择我有一个Autodesk激活码

这里请先打开MAX2015 64位中/英文版安装包里的注册机,如图所示。按照图示序号操作,首先点击1,Patch;然后把2框里面的申请号复制到注册机3框里面;再点击4,Generate。把5框里面算出的激活码复制到6框里面,然后点击下一步进行激活。

激活完成,点击完成

收集日期提醒,不做任何操作,直接点OK

桌面分析程序,不做任何操作直接点击OK

MAX2015 64位中/英文版欢迎界面,有所改变,直接关闭就可以正常使用了

以上回答由丝路教育3dmax老师讲解,望采纳。

追问
您好,我不知道注册机在哪儿啊,我找不到注册机,可以告诉我吗,谢谢
唉寄造Z
知道合伙人软件行家
某设计院校毕业,现从事装饰行业。

3dmax2012安装完毕,激活步骤具体如下:

  1. 3dmax2012 32/64位中文版安装完成后,桌面生成了快捷启动图标,双击运行。有些win7系统要右击以“管理员身份运行”。运行3dmax2012 32/64位中文版后,提示需要激活,根据注册机来计算激活码,点击下一步激活。

  2. 最上面一栏是序列号,申请号。下面的是输入激活码方式,这时要从安装包里找到注册机计算激活码。

  3. 打开3dmax2012 32/64位安装包里找到注册机,双击运行注册机文件夹,里面就有我们想要的注册机。

  4. 如果安装的是32位中文版的3dmax2012就用32位的注册机,安装的是64位的中文版3dmax2012就是64位的注册机。在这个界面有三个单词,申请号(Request code),激活码(Auth Code),计算(calculate)。

  5. 复制粘贴申请号到注册机,特别注意申请号的后四位是否复制过去,有没有复制完全。复制粘贴好后点击计算(calculate)。

  6. 申请号复制粘贴到注册机后,就可以计算激活码,把激活码复制粘贴到3dmax2009 32/64位中文版中,然后点击下一步,激活完成。

爱潜水的鱼99

先打开注册机,然后点红色选项,再算出激活码

追问
您好,我不知道注册机在哪儿啊,我找不到注册机,可以告诉我吗,谢谢
追答
你下载的安装软件里一般都带有注册机,你也可以下载个注册机
匿名用户
在激活的时候,不要选择网络激活,选择电话激活,包里应该有KEY算号器。把请求号复制进去,就会有新的激活号,在粘贴就可以了。