有首英文歌,歌词是feel the love feel the love 是女歌手唱的,是什么歌?

有首英文歌,歌词是feelthelovefeelthelove是女歌手唱的,是什么歌?唱的很颓废记得这个好像有另外一个版本,但是这个很颓废的没有录入专辑(网易看评论知道的... 有首英文歌,歌词是feel the love feel the love 是女歌手唱的,是什么歌?唱的很颓废 记得这个好像有另外一个版本,但是这个很颓废的没有录入专辑(网易看评论知道的应该没记错吧×)翻译意思是 我却感受到了爱意 (应该么记错)当时以为自己加入了歌单,现在一想找却没有,各位行行好知道的告诉我一下吧_(:з)∠)_ 展开
乐上他台3851
几次 - 林欣彤
词:郑樱纶
曲:邓智伟
编:叶澍晖
监:邓智伟
相抱拥的那天
漠视世界到了终点那预言
如这辈子的某天
末日到了你会否跟我道别
寻觅最美记忆为可掩饰改变
回味与你甜蜜遇见

Why can’t we turn back time I miss you
Why can’t I be with you love me true
How could she fall for you you know who
Someone who you now belong to
How many times you said I love you
How many times you think that was true
How many times it would take me through
Little something I can’t hold on to
差一些真的分开 多少次
天崩倒海般悲哭 多少次
过去了石破惊天这故事
一起装出专心的不经意
今天跟她穿衣都相当一致
厌弃我俩所分享那意义
沦陷结尾到底用她作分水线
谁在占据撩动事变
Why can’t we turn back time I miss you
Why can’t I be with you love me true
How could she fall for you you know who
Someone who you now belong to
How many times you said I love you
How many times you think that was true
How many times it would take me through
Little something I can’t hold on to
真不懂
从未有传过担心的警号
真不懂
人若再遇见 我该怎好
想走出这怨咒
伤心不甘愿受
虚假的都看够
不想听 不想看 谁在叫你回头
How many times you said I love you
How many times you think that was true
How many times it would take me through
Little something I can’t hold on to
差一些真的分开 多少次
不甘心真的分开 多少次
真心祝福装不出 多少次
Little something I can’t hold on to
差一些真的分开 多少次
不甘心真的分开 多少次
真心祝福装不出 多少次
Little something I can’t hold on to