华为mate10和华为mate9pro哪个好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate10和华为Mate10Pro的主要参数区别如下:
1、在屏幕方面:Mate10采用5.9英寸、2560x1440像素LCD全面屏;Mate10Pro采用6.0英寸、2160x1080像素分辨率OLED全面屏;两者相比Mate10的屏幕稍微小一些,Mate10Pro的OLED屏幕 色彩会更丰富一些;
2、在指纹识别方面:Mate10采用前置指纹识别,Mate10Pro采用后置指纹识别,两者在指纹方面各有各的特点;
3、在存储方面:Mate10最高支持256GB内存卡,Mate10Pro不支持内存卡,不过两款产品内部存储都有大容量选择,日常使用都是可以满足的;
4、在颜色方面:Mate10采用稳重奢华的亮黑色、高贵隽永的摩卡金、典雅别致的香槟金,还有柔和迷人的樱粉金,4色任您挑选;Mate10Pro则有个性酷炫的宝石蓝、高贵隽永的摩卡金、神秘纯洁的银钻灰,还有柔和迷人的樱粉金,同样4色任您挑选。
Mate10与华为Mate10Pro均是2017年华为系列的旗舰级手机,二者的工艺设计、CPU以及摄像头方面均一样。两者的区别主要是屏幕材质以及大小、指纹位置、存储规格和颜色方面稍有不同。总的来说这两款手机均不逊色,各有千秋。
上海韵鼎
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
Mate9pro很棒,但不管怎样,Mate10都是新一代的产品,加入了许多新的科技新的元素,会更好。
1、系统方面: Mate10系统采用EMUI 8.0+Android 8.0,比智能更聪明的智慧手机体验。
2、处理器方面: Mate10采用麒麟970,八核 + 微智核i7 + 微智核I6处理器 ,相比P10处理速度快,可以较流畅地运行大型游戏。
3、拍照方面:Mate10后置2000万黑白+1200万彩色像素,f/1.6光圈,徕卡镜头,支持自动对焦 F1.6光圈, 徕卡镜头,支持自动对焦。前置800万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
4、屏幕尺寸:Mate10屏幕是5.9英寸,精彩超大屏,视觉新享受。
5、电池方面:Mate10的电池容量是4000mAh的,标配超级快充4.5V/5A充电器。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速