电视剧忘忧镇什么时候才播出

天天影谈

《忘忧镇》主要讲述了一段奇怪的梦,一直缠绕在心中,挥之不去。忘忧镇已经播出了,它的播出时间是二零一七年的十一月上旬。在一个名为忘忧的小镇上,本是江湖陌路人的两个人相遇且一见难忘。

在梦中,似曾相识的姑娘如约而至,她带着怒气询问为何赢了比武招亲却不娶自己,在林更新的百般说服下,赵丽颖终于相信了,并且一笑泯恩仇。

好多人希望星月夫妇能在一起,这部《忘忧镇》应该能满足大家对星玥夫妇撒糖的喜爱。赵丽颖这装扮也很可爱。

唯美飘逸的古装、充满波折的感情线,赵丽颖与林更新能否突破《忘忧酒馆2》时的那段苦情命运,真正地做到江湖忘忧、携手与共呢?

然而,事情的发展远不止如此简单,江湖中的那些纷扰又怎是随意便可割舍。于是,二人的感情线也随之变得扑朔迷离。《忘忧镇》将以《剑侠情缘手游》中的江湖为背景,演绎只属于江湖侠士的那些情与思。

月神摇素
《忘忧镇》是由《剑侠情缘手游》重磅出品的古装武侠新片。
由赵丽颖、林更新领衔主演,继《忘忧酒馆》后再度携手演绎一段跌宕起伏的江湖情缘
影片将于2017年10月全国首发。
中文名
忘忧镇
出品时间
2016年10月25
出品公司
剑侠情缘手游
发行公司
剑侠情缘手游
制片地区
中国大陆
拍摄地点
大陆
拍摄日期
2016年10月25
类型
武侠、爱情
主演
赵丽颖,林更新
上映时间
2017年10月25
在线播放平台
优酷、土豆
余归故里DOn26
2018年吧!