欧联杯同分是先看净胜球还是胜负关系

Fz07wf6

按欧足联的规定,欧洲联赛(欧冠和欧联)中,比赛先看相互间的胜负关系,再看净胜球。

如果有两支或以上的球队分数相同,如何晋级则采用以下规则:

1,彼此间交战的胜负关系排名;

2,彼此间交战的净胜球排名;

3,彼此间交战客场进球多的球队;

4,小组赛净胜球更多的球队;

5,小组赛进球数更多的球队;

6,此外,按照前五个赛季的表现,球队系数分更高的球队晋级。

扩展资料:

欧足联欧洲联赛(UEFA Europa League;简称欧洲联赛,或音译作欧罗巴联赛,在台湾和香港又称为欧霸杯)是由欧足联每年举行的由欧洲俱乐部角逐的淘汰制赛事,在欧洲洲际级别比赛中重要性仅次于欧洲冠军联赛

前身为欧洲联盟杯,从2009/10赛季开始改变赛制,并将赛事更为现名。改制后仍继承自1971年欧洲联盟杯成立以来的各种纪录,不可分开计算。此次重组也将举办了15年的欧洲足联国际托托杯并入欧足联欧洲联赛。

欧足联欧洲联赛决赛举办场地基本要求为欧洲四星级球场,截止2018年,夺冠次数最多是塞维利亚,一共5次加冕。

篮球酷爱者

欧联杯同分是先看胜负关系。

欧联杯(全称是欧洲足联欧洲联赛)小组赛如果最终有两支及以上球队积分相同,具体排名规则如下:

1、看彼此间交战的胜负关系,占优者排名靠前;

2、看彼此间交战的净胜球数量,数量多者排名靠前;

3、看彼此间交战的客场进球数,进球数多者排名靠前;

4、看小组赛净胜球数量,数量多者排名靠前;

5、看小组赛进球数量,数量多者排名靠前;

6、比较前五个赛季球队表现,球队系数分高者排名靠前。

扩展资料

欧联杯赛制规则如下:

1、小组赛

欧联杯小组赛共分为12个小组,每小组4支球队,共48支球队参加比赛。双循环后,12个小组的前两名(共24支球队)晋级32强淘汰赛, 另外8支球队由欧冠联赛8个小组的小组第三获得。

2、淘汰赛

主客场两回合比赛,成绩占优者晋级,如果两回合打成平局,则看客场进球数,还相同则进行加时赛和点球。

3、决赛

决赛地点由欧足联季前定好,以一场比赛决胜负的形式进行。若双方90分钟内打平,则必须完成加时上、下半场各15分钟的赛事,加时入球较多的一队胜出,若再打平则进行点球大战。

参考资料来源:百度百科—欧洲足联欧洲联赛

匿名用户
两队积分相同,首先要看两队的胜负关系,然后才是比两队间的净胜球。欧冠小组赛出线规则出线球队按以下顺序:1、积分高者。2、积分相同的话看相互胜负关系。3、相互胜负关系相同的话看相互之间进球数。4、还相同的话看谁在客场进球多。5、还相同的话看小组赛总的净胜球。6、还相同的话看小组赛总的进球数。7、还相同的话看公平竞赛积分。/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0eb30f2442a7d9339efc54daa34bd11372f001c6"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0eb30f2442a7d9339efc54daa34bd11372f001c6?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/0eb30f2442a7d9339efc54daa34bd11372f001c6"/>扩展资料:1,决赛中双方如果在90分钟法定时间结束后打和会进入30分钟加时赛,加时赛仍打和则以点球大战定胜负。2,欧洲冠军联赛共分为五个阶段进行,分别是是预选赛阶段、资格赛阶段、附加赛阶段、小组赛阶段和淘汰赛(含决赛)阶段。3,淘汰赛(含决赛)阶段除冠军争夺战为中立场地一场定胜负外,其余均采用主客场两回合制的淘汰赛。另外欧洲冠军联赛只设有冠军和亚军这两个奖项,没有季军争夺战。。4,决赛胜利者为该赛季欧洲冠军联赛冠军,并可以参加同年的国际足联俱乐部世界杯、欧洲超级杯以及下赛季的欧洲冠军联赛小组赛。参考资料来源/baike.baidu.com/item/%E6%AC%A7%E6%B4%B2%E5%86%A0%E5%86%9B%E8%81%94%E8%B5%9B/?fromtitle=%E6%AC%A7%E5%86%A0&fromid=&fr=aladdin#5"target="_blank">百度百科-欧洲冠军杯:
curende37307
按欧足联的规定,欧洲联赛(欧冠和欧联)中,比赛先看相互间的胜负关系,再看净胜球。
具体规则如下:
如果有两支或以上的球队分数相同,如何晋级则采用以下规则:1,彼此间交战的胜负关系排名;2,彼此间交战的净胜球排名;3,彼此间交战客场进球多的球队;4,小组赛净胜球更多的球队;5,小组赛进球数更多的球队;6,此外,按照前五个赛季的表现,球队系数分更高的球队晋级。
匿名用户
就赶快去报警吧