复明片对青光眼引起的视神经萎缩有治疗请问复明

神经损伤专家
知道合伙人医疗服务行家
论文脊髓神经再生丹治疗脑脊髓病及周围神经损伤 神经系统性疾病

也需有辅助作用。视神经萎缩属视神经损伤或视神经炎治疗不当延误治疗所致,属脱髓鞘周围神经疾病治疗不当延误治疗所致,主要是损害脑干或中枢神经以外的神经植物神经损害。磁共震对本病的早期诊断多不明显(诱发电位等物理检查能为病确诊定性),治疗延误会视神经萎缩变性伴发坏死终生失明,。治疗要中西复合寻查病因、辩证施治,增强机体免疫调节功能,提高肌体抗病能力。营养神经,中西医结合扩张微循环使受损残余神经得到充分的血供,预防病情继续发展。同时兴奋神经,激活麻痹和休克的神经细胞使体内产生病毒抗体不再复发达到受损神经再生修复以获得视力等最佳恢复.如帮助发来磁共震照片,病史,全部症状为你指导。