三十岁的女人怎样祛斑

似懂非懂的16
1、猕猴桃
猕猴桃富含维生素、食物纤维、矿物质以及钾、钙等微量元素,被称为“水果金矿”。其中所含有的大量维生素C对可以抑制氧化皮肤中的多巴醌,将深色氧化色素变为浅色素,而且可以预防和干扰黑色素的沉淀。但是脾胃虚寒的女性不要吃太多,以免拉肚子。
2、西红柿
西红柿中富含维生素C和西红柿素,能够抑制黑色素的形成,对消除雀斑等也很有好处。大家可以将西红柿汁和微量鱼肝油混合饮用,脸色会变好。还可以用西红柿汁来敷脸,十五到二十分后洗干净,对黄褐斑有不错的效果。但是空腹食用西红柿容易导致腹泻,所以不要空腹食用。
3、柠檬
柠檬是一种具有抗斑效果的水果,所含有的枸椽酸可以防止色素沉着。但是因为柠檬对牙齿不好,所以不要吃太多。
4、黄豆
黄豆中所含有的维生素E能够延缓衰老,抑制色素。大家可以尝试将绿豆、红豆和黄豆一起洗干净浸泡后榨汁,加清水煮开后放入适量白糖来饮用。每天喝三次,对消除黄褐斑很有好处。
扩展资料:
快速祛斑的偏方
中药面膜七子白面膜粉,是古今爱美人士的佳择,用以调养肌肤改善肤质。它由白术、白芷、白芨、白蔹、白芍、白茯苓、珍珠粉经过仔细研磨、精心配比而成,可有效淡斑。
上培网
1、白茯苓蜂蜜面膜

  白茯苓蜂蜜面膜茯苓能化解黑斑、瘢痕。假如能够与蜂蜜搭配使用,就能够起到淡化色斑滋润肌肤的作用。

  方法:将适量的白茯苓研磨成细细的粉末状,然后加入适量的蜂蜜调和均匀即可。每天晚上清洁完脸部后用此面膜敷脸,十五分钟后冲洗干净然后擦上保湿水即可。

2、绿豆面膜

  这个可以祛斑、祛痘、去印。不过注意皮肤不同、天气不同时,蜂蜜、牛奶的用法。

  绿豆粉2茶匙、白芷粉1茶匙、白茯苓2茶匙、白芨1茶匙、蜂蜜适量、牛奶适量

  做法:绿豆粉、白芷粉、白茯苓、白芨粉混合,冬天加蜂蜜适量调和如果感觉粘就加几滴牛奶。夏天或是超油皮肤就只加牛奶适量调和。每次20到30分种。每周可做2—3次。

3、槐花蜂蜜1份、甘油1份、水3份、面粉1份,混合均匀制成敷面膏,敷于面上20分钟后,用清水洗去,此法适用于普通干燥性衰萎皮肤。功效:可使皮肤嫩滑细腻,除去皱纹及黄褐斑。
依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。
  1. 可以选择用三七来治疗。主要是活血止血,对黄褐斑可能有一定效果,但黄褐斑主要病因还是内分泌失调导致的皮肤内色素增加。治疗主要是运用中医的明确辩证后服用汤药比较好。

2.可以考虑激光治疗,具体的建议正规医院皮肤科或激光美容中心就诊,确诊后在医生指导下积极治疗 。

3.生活护理:注意劳逸结合不要熬夜劳累,良好的心情对疾病的快速康复是有利的,不要乱用化妆品以免加重皮肤受损。

帐号已注销
天然无害的祛斑小方法!
美白祛斑方法一
柠檬富含维生素C,维生素C是非常强效的美白成分。每天一杯柠檬水,可让你的皮肤白白净净,也可使用柠檬敷脸,但是敷完之后不要去晒太阳,在夜间敷是最好的。
美白祛斑方法二
多吃一些美白,抑制黑色素产生的食物,如芒果、香菜、南瓜、胡萝卜、芹菜、木瓜等。还要多吃富含维生素C的蔬果,如:柠檬、柑橘、草莓、胡萝卜等,维生素B6能褪除黑色素斑痕,富含维生素B6的食物有鸡肉、瘦猪肉、蛋黄、鱼、虾、花生、大豆制品等。
美白祛斑方法三
将面粉和蜂蜜还有新鲜的牛奶一同混合均匀,调成膏状做成面膜,其美白滋润效果非常好,每星期做两次,坚持一次月,你会发现肌肤明显增白。
美白祛斑方法四
准备白果、草果各二两、黑豆一两,一同研成细粉,然后再分成30份,每天早晨取一份倒入洗脸水中,进行洗脸,使用一个月后,肌肤会变得非常白嫩。
美白祛斑方法五
将新鲜的鸡蛋洗净,擦干水分,再浸泡入500ml的醋中,一个月后,蛋壳融入醋中,就可每次取一小匙加入开水中服用。每天一次,坚持服用一个月,能清除肌肤所有色斑。
美白祛斑方法六
要想肌肤永远白皙健康,光靠美白还是不过的,充足的睡眠和水分的充足能使肌肤不再暗沉。每天喝够八杯水,平时减少户外活动,出门要涂抹好防晒霜,及时在紫外线不是很强的冬天也要做好防晒的工作。
爱抵扣
无论20岁、30岁还是40岁,女人对美白的要求从来不会随着年龄的增长而减弱。只是,不少MM经常受色斑困扰,为此烦躁不安。其实,我们可以通过自制祛斑美白面膜来解决这一问题。下面一起来了解下吧。
1、鲜果美白祛斑面膜
做法:取柠檬、香蕉、苹果等新鲜水果,可单独使用也可一起使用,用榨汁机榨汁,然后加入新鲜鸡蛋清一个,搅拌成泥状,用刷子均匀涂于脸上,也可以涂在脖子上,20分钟后用清水洗净。
2、蔬菜美白祛斑面膜
做法:取1/4根苦瓜,与青椒、青苹果一起用果汁机榨汁,每天喝一杯。然后用面膜纸沾取美容蔬菜汁,敷在脸上,20分钟后用清水洗净。这款面膜含有丰富的维C成分,对美白有显著功效。