求英语大神帮忙翻译一下这篇短文,急用,谢谢。(不胜感激) 5

我是peace宝宝
如何在科学中取得成功
要在科学上取得成功,你需要的不只是运气。在我看来,你必须结合才智与不遵守惯例的意愿当有人阻止你的路向前进。因此,这些已经成为我成功的规则。
避免愚蠢的人。
这听起来很自豪,但事实是,你必须总是倾向于比自己更聪明的人。这就像玩任何游戏。即使是一个孩子,我也不想和任何像我一样糟糕的人玩游戏。如果你赢了,它不会给你带来快乐。而在科学或生活的游戏中,最高的目标并不是简单地赢得;这是为了赢得真正困难的事情。换句话说,它是去超出你的能力,出来在顶部。
冒险
为了取得巨大的成功,科学家们必须做好准备,深陷困境。如果你要在科学上大跃进,你将很有可能因为定义而不能取得成功。此外,你甚至必须准备不相信你的科学英雄。这可能不仅仅是个人沮丧。
永远不要做任何是你厌烦的事情。
我在科学方面的经验是有人总是告诉你做事情,然后让你孤单。我不太好,不喜欢我不喜欢的东西。其实我觉得很难做好我喜欢的事情。
如果你不想与其他科学家一起去,那就很难成功 - 你必须去关键的会议,你会发现那些逃脱你的关键事实。你必须和你的竞争对手聊天,即使你发现他们是令人反感的。
所以我的最后的规则是:如果你不能忍受与你的真正同龄人,摆脱科学