在淘宝开店要钱吗要多少钱

孤独者灵凝
要1000块的保证金
先简单普及下大家关心的究竟收不收费的问题
首先负责任的说,如果想开一个属于自己的小店,是一分钱都不用交的。我知道肯定有人会问,不是要交一千万的什么什么保证 金吗?对,但是这个钱也是永久性的在你的账户,如果将来你不做了,会原封不动的再还给你。另外很多人不懂的流程,其实点击我要开店,跟着步骤一步步的走就可以了,基本都不会卡主。相反,当开起来之后,大部分人会因为做不下去而退出,这才是最需要我们重视的,也就是如何运营一个小店。
一、系统化的思维是必须要培养的
说到推 广,相信很多人其实都是云里雾里的,有人说,不就是刷么?有的人说,开开车,去论 坛发发帖 子,或者干脆有人早上爬起来想到哪做到哪?这就是为什么这么多人玩不下去、玩不好的原因。现在的电 商需要一整套思维,什么时间节点干什么,分析数据优化等等,如果你真的想做好,可以来到这个扣,前三位: 278.中间三位:011;最后三位:942.当然你如果只是想当做一个业余的爱好,打打酱油什么的,那就算了,还是要有目标的,万一实现了呢。

二、除了思维,你还需要具备什么?
任何的工作都是基于流 量、就像鱼儿离开了水一个道理。当有了稳定的流量来源,你就相当于迈出了坚实的第一步。接下来当然就是转 化,人来了,你没有实质的东西,这样也不行,时间长了就会影响你整体的权重。

三、送给一直做不好的朋友,你为什么玩不好?
你一直做不好,和两方面的原因有关系,一方面是你的能力差,无法让有价值的流量进入你的店铺,你要知道这是一个主动出击的时代,不是一个被动的等待的时代,另一个原因,就是你没有一些资源,有的人是通过自己的资源的积累,让自己做起来的,资源的问题我们先不谈,我们谈能力的问题,或许你会说,你能力很强啊,每天也在学习啊,但是其实很多人学的知识都很凌乱,没有一个像样的系统,所以无法建立起一个合理的运营思维,很多人是靠感觉来经营自己的店铺的。

四、选择大于努力,你真的选择对了吗?
不管做什么,自己的努力都非常重要,这点毋庸置疑,但是在努力之前,你是否真的选对了。很多人经常抱怨自己的店各种不好,自己多么努力但是仍然没有收获,这就是选择的问题,你是否做出了自己的特色?是否一直在随大流的跟随大多数人而自己的想法很少。同样是玩网店,为什么人家有的人就做的不错呢?更不要总是盯着那些做的一般的人自我安慰,那样做的话没什么意义,有句话说的好,临渊羡鱼,不如退而结网,抱怨害怕是解决不了问题的, 要想这个问题怎么解决。
匿名用户
开店没什么资金要求,就1000保证金,其他运营费用的话就得看你的预算
锐霏符梓倩
淘宝开店不收钱的,但里面的工具收钱的,如推广、店铺装修、模板、图片库等等是收费的,也就变成收费的了,再说回来了天下没有免费的午餐。
青鸟侠C3

个个都是小心眼
你好,我没有货想在上面赚点零花钱