有没好看的中国战争片,推荐几部

雨后的空气i
《麻雀》超好看~不但颜值高,看着养眼,演技也超棒!!!李易峰张若昀演技爆表啊,沉着冷静而且勇敢机智。
最重要的是画质超清,场面也不那么血腥。还有一些超文艺的画面。整部电视剧有主角的内心独白,用旁白念得。然后配乐也很棒~故事情节也安排合理并且精彩!
还有一部比较早的战争片,《青盲》,男主挺帅的,故事情节也很精彩。
主要是剧中穿插着一段很动人心魄的爱情故事,女主总是画着鲜红的口红,踩着高跟鞋,卷起来的短发很精致,着一身旗袍,特有一种九十年代逢着战争却有一段轰轰烈烈的爱情的唯美感~
总之就是很好看啦~如果你是女生的话,一定会陷入这部剧的,女主的形象塑造的真的超棒!不光美,而且机智勇敢,在战争的年代,却深爱着男主,为男主做了太多事情超感动~
如果你是男生的话,也一定会喜欢的~因为故事情节很吸引人呐~男主也是个非常勇敢并且机智还善良的爱国青年!
那个,突然又想到一部战争片,就是前不久的《伪装者》,颜值就不用说啦,演技也超棒哦。可以考虑看看~
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
推荐《一把青》爱情战争片,豆瓣评分比《亮剑》《战长沙》还要高。很好
优雅的枫舞灵
亮剑,战魂,生死连,中国兄弟连。
大海
有的《黑土地》
Bey智ond
甲午中日战争
追答
甲午大海战才对