异地考驾照和本地考驾照有什么不同

百度网友25513ca
在外地拿的驾照和本地拿的驾照一样使用,因为驾照全国通用。和本地不同的是要提供暂住证。
外地户口只能考C牌照,需要的材料:
1、身份证正反面复印件2份(复印到A4纸中间一式2份)。
2、小一寸白底光面大头彩色照片
3、外地户口学员须提供以上资料,另有效期一年以上的居住证复印件2份。
你爸ber
异地考驾驶证需要提供暂住证或者居住证,带上身份证去辖区派出所办理,本地需要身份证就可以,而且价格都不一样, 分考试模式,自主约考还是驾校约考 自助约考下证速度没有区别,全靠个人能力 驾校约考的话可能异地的要比本地的考试慢一些 谢谢