逗女朋友开心的话套路

逗女朋友开心的话套路... 逗女朋友开心的话套路 展开
柠檬心理
给她说点有趣的方言。
日常也用点方言与她交谈,女生都喜欢新奇的,还可以丰富知识。从你的啼笑皆非的方言。
也可以说一些土味情话,比如,自从遇见你,每天都比前一天更开心,你让我的每一天都像情人节一样甜蜜。
浦小苼Zz
其实 我经常和女朋友吵架。 虽然大部分我很委屈。 但是人家生气了 就是我错了对呗。怎么解救自己呢。 要有一个耐心。 她在爱你的情况下一定会原谅你 这点你要肯定对吧。 然后你就实出各种男人的魅力啊。诚恳点。道歉是必须的。可以弄点小浪漫让她开心。 也可以跪求一饶。搞幽默套路对吧。 女生生气起来 其实不好哄 但是你要有耐心的话 就非常好哄了。
韩吉君bo

库俊87
班长问:我们排里,谁是最大的官?新兵答:是排长。班长又问:在师长下面的是谁?新兵答:是师长骑的马。
匿名用户
很多哥们想要学会撩妹,那么,就需要掌握很撩很甜的句子,有哪些撩妹情话套路呢?
“你猜我喜不喜欢你。”
“如果你猜错了。”
“我就再也不喜欢你了。”
“和我一起走夜路吧。”
“我想趁机抱抱你。

“你知道我一直暗恋的人是谁吗?”
“如果你不知道,请回头看我写的第一个字。。”
曾经我和很多男生一样,不会撩妹,情商不高,错过了很多好机会。后来,在网上的“高山恋”里系统学习后,我才恍然大悟,即使不高不帅没钱,只要掌握正确的撩妹技巧,一样可以让女生倒追你。
“对不起,你不适合我。”
“放屁,我明明百搭。”
“我晚上不敢轻易想你。”
“我怕一不小心就通宵。”
“你是雪糕吗?”
“为何我想舔遍它。”
“如果你不怕麻烦的话。”
“那就麻烦你跟我在一起吧。”
“遇上你是我这辈子最大的幸运。”
“错过你也是。”

“我没什么出息。”
“就想花你的钱 睡你的床 当你老公”
“快乐有很多种方式。”
“最直接的就见到你。”
“他们只想跟你睡觉。”
“而我只想陪你赖床。”
“下辈子我要做你的一颗牙。”
“至少没有我时,你会疼。”
“从来不会因为想你而失眠。”
“反正梦里也是你。”
“身上每一斤肉。”
“都想你。

“你为什么喜欢我?”
“因为你可爱啊。”
“为什么是可爱。”
“不然呢?胸又不大。”
“我会变得更好,因为你。”
“但不是为了你。”
“我真没喜欢过你。”
“直接就爱了。”
“你是电你是光。”
“你我唯一的最爱。”
“一天脑子在想什么?”
“在想你。”
“为什么男生追到女生后就开始冷淡了?”
“你考完试还会看书吗?”