ios11.0.1怎么降级ios10.3.3

匿名用户
iPhone6 Plus iOS11降级到iOS10.3.3图文教程 如果你升级到iOS 11后觉得不好用,或者老机型觉得不够流畅,目前苹果还没有关闭旧系统的验证,你仍然可以降级回去iOS 10.3.3,但之后苹果会关闭这个方式,到时便无法再降级,所以大家想降级的话便要尽早了。 降级后的重新设置需要验证Apple ID,要记住密码哦。 1、备份iPhone6 Plus上资料 在iOS 11上通过iTunes的本机备份,是无法恢复回iOS 10.3.3的iPhone6 Plus上,所以这里大家只能通过iCloud云服务来备份部分数据,或直连电脑来转移照片等,而无法做到无缝恢复回到原来iPhone6 Plus上的所有内容。 2、下载iOS 10.3.3固件(下载地址点我) 3、iPhone6 Plus进入DFU模式 iPhone6 Plus连上电脑,关闭iPhone6 Plus,长按电源键+Home键亮机,屏幕会出现苹果logo,继续按至苹果logo消失后,约再继续按两秒,接着松开电源键,但继续只按Home键(或音量键),之后iTunes上会显示iPhone6 Plus进入恢复模式,此时iPhone6 Plus仍为为黑屏状态。 DFU模式下iPhone6 Plus连在电脑,iTunes会这样显示 注意,如果此时iPhone6 Plus上显示一个Lightning线和iTunes图标的界面,这只是普通恢复模式,并非DFU模式,请弹出iPhone6 Plus或长按电源键+Home键,会重新开机进入系统,按上述步骤再次尝试。 4、恢复固件 在iTunes里面,按键盘上Shift键+点选恢复iPhone6 Plus,选择下载到的固件来恢复。 等恢复完就回到iOS 10.3.3了 5、重新设置,恢复个人资料
麦保(深圳)科技有限公司_
WW52323
如果你升级到iOS 11后觉得不好用,或者老机型觉得不够流畅,目前苹果还没有关闭旧系统的验证,你仍然可以降级回去iOS 10.3.3,但之后苹果会关闭这个方式,到时便无法再降级,所以大家想降级的话便要尽早了。
降级后的重新设置需要验证Apple ID,要记住密码哦。
1、备份iPhone6 Plus上资料
在iOS 11上通过iTunes的本机备份,是无法恢复回iOS 10.3.3的iPhone6 Plus上,所以这里大家只能通过iCloud云服务来备份部分数据,或直连电脑来转移照片等,而无法做到无缝恢复回到原来iPhone6 Plus上的所有内容。
2、下载iOS 10.3.3固件(下载地址点我)

3、iPhone6 Plus进入DFU模式
iPhone6 Plus连上电脑,关闭iPhone6 Plus,长按电源键+Home键亮机,屏幕会出现苹果logo,继续按至苹果logo消失后,约再继续按两秒,接着松开电源键,但继续只按Home键(或音量键),之后iTunes上会显示iPhone6 Plus进入恢复模式,此时iPhone6 Plus仍为为黑屏状态。

DFU模式下iPhone6 Plus连在电脑,iTunes会这样显示
注意,如果此时iPhone6 Plus上显示一个Lightning线和iTunes图标的界面,这只是普通恢复模式,并非DFU模式,请弹出iPhone6 Plus或长按电源键+Home键,会重新开机进入系统,按上述步骤再次尝试。

4、恢复固件
在iTunes里面,按键盘上Shift键+点选恢复iPhone6 Plus,选择下载到的固件来恢复。

等恢复完就回到iOS 10.3.3了
5、重新设置,恢复个人资料