给领导写了一封建议信,领导看后让我写出具体的实施办法,请哪位大侠帮帮忙,多给出出主意啊!谢谢

(一)、招揽人才公司可以通过各种招聘形式,更多的招揽人才,然后进行优中选优。作为大连地区担保行业的龙头企业,同时也是成长、发展最迅速的企业之一,人才对我们公司可以说是越多... (一)、招揽人才
公司可以通过各种招聘形式,更多的招揽人才,然后进行优中选优。作为大连地区担保行业的龙头企业,同时也是成长、发展最迅速的企业之一,人才对我们公司可以说是越多越好,拥有了更多的人才,公司在以后的发展中就能更如鱼得水,助公司更上一层楼!
(二)、专业知识培训
通过对员工进行专业知识培训,可以让员工更全面的了解公司的业务,也可以让员工更好的了解公司的实际情况,以便于更好的跟客户沟通,在第一时间把握住客户,给公司争取到最大的效益;另外做专业的知识培训,也能增加员工的自信心,自己懂的多了,对公司业务了解透了,在客户面前才敢更全面的介绍公司业务,以便让客户更好的了解公司,最终选择与我们公司合作。
(三)、技能培训
公司可以对员工进行必要的技能培训,比如谈判技巧,怎样揣摩客户心理、了解客户资料,以便判断出客户想和公司合作的诚意有多少,客户着急用钱的程度,然后给出客户能够接受最大担保费点数,为公司争取到最大效益。诸如此类的技巧有很多种,如打电话技巧、发宣传单技巧等等,员工掌握了这些技巧,相信绝对能为公司创造出更大的效益。
(四)、进行企业CI策划
企业形象策划,即CI策划。通过专业的CI策划,可以对企业内部管理、对外关系活动、广告宣传以及其他以视觉和音响为手段的宣传活动在内的各个方面,进行组织化、系统化、统一性的综合设计,使企业所有方面以一种统一的形态显现于社会大众面前,产生出良好的企业形象。首先,通过CI策划,企业在各个方面做到了统一,使企业更能向客户展现自己的实力,也能让全社会更快更好的认识公司。比如说企业经过CI策划以后就有了自己的主色调,让别人看到我们公司的广告时,即使站的挺远,只要他以前见过咱们公司广告,他就一眼能认出来那是咱们公司的广告;再比如经过策划以后我们有了一句朗朗上口广告词,也方便让更多的人记住咱们公司,在他们需要做金融业务的时候呢能第一时间想到咱公司,跟咱们公司合作等等、等等。

以上是我写给领导的一些建议,请大侠们帮我看看,出出主意,应该怎样具体实施,谢谢了!!!
顺嘉航
这些问题看看容易做起来难,涵盖的面和牵涉的人与物太多。你再向领导提建议给你一个小组,然后确定一个时间,不能太长,然后一项一项逐步分解。切记要简单易行,刚开始不要太复杂,不然太难办,在具体做的时候再随时补充。
洪乐双代琨
楼主,这个问题很严峻
。。他既然是你老爸,求求他应该会行、
如果买不到那么好的电脑,可以借别人或同学的一起用

虽然没有什么好办法,可是我很希望楼主能买到电脑! 加油!