鬼泣4和鬼泣3哪个好玩

上扬的风
游戏玩家

两个都是当时的神作。两个都值得玩味。
最好先玩3,再玩4。
3代,但丁主要分四个战斗风格选择。到了4代将四个风格直接总和起来再加强,而招式变化不大。有3的基础再打4,很容易掌握。4代还加了新人物尼禄。特别版再加3个人物,更复杂。
剧情也是先3,再有4的。3代是小青年,4代成大叔了。3代是兄弟间的相爱相杀,剧情极好,正直的狂拽酷炫吊炸天。4代只是传统的“救美女、杀坏蛋、拯救全世界”。最精彩的一幕就是尼禄的觉醒。
但也因为4代是能力加强的,相对难度来讲,会玩的,4代更容易对付敌人。所以3代最好从简单难度搞起。
归辰滑文
好玩的当然是鬼泣4.....但是配置
不知道要高出多少.....
看你的配置情况~
鬼泣3不错
剧情挺好的
化树历幻露
版本不同吧!
鬼泣4
的画面更加逼真点!2个版本的故事剧情也不一样的~LZ可以去2个都试试!
匿名用户
鬼泣4 神作