口袋妖怪3D宠物怎么培养 精灵培养系统介绍

匿名用户

前提:口袋妖怪3D人物等级到达37级后可开启【培养】功能。
培养方法:
点击【养成】-【培养】进入培养界面,选择宠物,消耗培养点对其进行培养,
培养点可以通过分解宠物而获得。
注意点:
1、通过培养可几率增加或降低宠物的力量、智力和技巧。
2、培养分为普通培养和钻石培养,根据玩家VIP等级还会开启白金培养和至尊培养,宠物可培养的的上限随着玩家等级增加。
3、每次培养后,玩家可以看到培养后的属性和之前的属性,以及属性变化。当玩家选择替换后,才将培养后的属性与培养前的替换,否则不作任何处理,玩家可继续培养。